Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    | ответов 8
    Я перезвонил, пообщался с дознавателем, он сказал что имеется долг в 16 тысяч перед клик мани, брал в 2016 году, говорит чтовозбудил дело
  • 0
    Ника отвечает Гера
    | ответов 3
    Гера, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую программу для записи звонков используете?
  • 0
    Гера отвечает Ника
    | ответов 2
    Здравствуйте.я даже незнаю красный кружочек как называется незнаю.но очень помогает.прям если что я к приставам и к юристам.конечно платить все равно придется .сама переживаю за лайм и веб и кликов
  • 0
    Ника отвечает Гера
    | 1 ответ
    В play market скачивали? Я просто уже несколько приложений пробовала - всё не то... некоторые мфо все границы переходят. Хамят, на личности переходят
  • 0
    S***
    У меня от них тишина была, но сегодня пришло смс и мне и брату. Типа последний день мирного урегулирования и возможности уменьшения долга. Я вообще хочу у них на реестру выйти. Но пока до конца недели думаю как раз за получу. Реестра доступна в лк. Вот думаю что будет за не мирное?)) Приготовилась скрин сняла)
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 6
    вот у меня был в вивусе займ в июне 2014 оформлен, в суд они не обращались, можно забить на него?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    но нужно контролировать, во-первых -не прозевать сп, есть идиоты, что и через 10 лет ходят, во-вторых-в случае иска заявить о сид, иначе никто этого читать за вас не будет, ну а так конечно-можете жить спокойно
  • 0
    елена отвечает Дмитрий
    а как представился дознаватель? и что он вам сказал?
  • 0
    Гера отвечает Ника
    Да .очень удобно.все разговоры .мне тоже хомят на повышенных тонах разговаривают.эт ладно.лиш бы не звонили не кому а я то ладно телел на безвучно и все
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Мне после жалобы с ФССП ни клики ни перспектива не звонят,один раз написали что в розыск подадут и все
  • 0
    Аннет отвечает Анна
    | ответов 3
    А вы как жалобу писали на какое фссп по ростову на дону, или по месту вышей прописки? И что прикладывали как писать не знаю, они меня на автодощвон поставили и грозяться работу поставить и смс с угрощами пишут?
  • 0
    Чтовиуи
    | ответов 3
    А кто нить в курсе, они продают по цессии? У меня у кликов около года просрок, но так и не продали никому. Фрукты тоже не продают, хотя просрочка такая же. Коллекторы все в Москве, мне с ними удобней вопросы с просрочками и закрытием займов решать. С этими упырями из мфо сложней договориться.  Хочется чтобы поскорее продали или клики и фрукты вообще не продают???
  • 0
    Анна отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Заходите на сайт фссп пишите заявление(там есть образец) пишите название организации и коллекторского агенства и главное прикрепить сообщения(скрин) и если есть аудио и все они сами отправят по месту нахождения(тоесть в Ростов) и всё.И пишите кликам на почту что отправили заявление в фссп и можете им скрин заявления отправить.Сразу же вас оставят в покое.
  • 0
    Анна отвечает Чтовиуи
    | ответов 2
    Клики отдают Перспективе
  • 0
    Аннет отвечает Анна
    А почта у кликов какая?