Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Наталья| ответов 2Начали писать знакомым и друзья о том что поставят на авто прозвон . Будут звонить до посинения . Потом приедут и всем хана .
- Alex 812 отвечает Наталья| 1 ответим точно хана после таких сообщений
- Гера| ответов 9А что звонят и говорят знакомым.и кому хана?
- Елена отвечает ИраДа они, несколько раз на дню трезвонят.
- ЕленаА они звонят на выходных?
- ДенисДобрый вечер. На какой день просрочки возможна реста?
- Ната отвечает ИраОни,ещё у них номер 89588749372
- Антип| ответов 2кому звонили или писали воцап?
89996998230
Есть ссылка вк и данные товарища) - Елена отвечает АнтипТак кидайте ссылку, забаним этого товарища)))
- Наталья отвечает Гера| ответов 8Звонят и пишут знакомым . Угрозы что к ним они тоже приедут . Только с чего ?
- Гера отвечает Наталья| ответов 7А долг большой у вас.это тогда пипец может пронесет .мне вчера звонили смарты вернее на контактный номер.у меня отзыв есть.потом звонят мне .и в разговоре с этим м....ком он признался что звонил.я отправила юристу запись он сказал смело будем писать жалобу
- Наталья отвечает Гера| ответов 2Брала 8, сейчас 14
- Гера отвечает Наталья| 1 ответВыплатить им выплачю но сейчас нет возможности .у вас они одни или есть еще кто то.
- Наталья отвечает ГераУ меня их много .. я банкрочусь . Ничего им возвращать не буду . Отправила письмо на отзыв персональных данных .
- Дмитрий| ответов 9Кому нибудь приходила смс об уведомлении о возбуждении дела по 159 статье, и просят явиться в ГУ МВД?