Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Марина| ответов 2Пришла смс что готовиться дело по факту машеничества в полицию. И 17 приедут написали чего ожидать. И правда пишут в полицию и приедут живу в Ростове
- Анна отвечает Марина| 1 ответПосылайте их далеко. Там бабы работают. Они дуры !!!мне сказали ,что я буду работать языком у мужыка. А потом охренели от того,что сказали.я их записала и приставам. Они их нагнули. Не бойтесь их.
- Марина отвечает АннаТак че не подают и не приезжают
- VASILIY| 1 ответСформирован комплект документов, фото Лобачева В.В., на имя Ген.директора ООО "АФ "ХУТОРОК", Петрова В.А., для информирования и ходатайство помочь разобраться по данному вопросу.
Сейчас прислали, развод или правда? - VASILIYСообщение пришло от КЕШТУЮ
- Татьяна отвечает ЛюсяА после какого раза вы жалобы накатали? и какая просрочка по ним у вас? и вообще какое-то общение было сними или вы трубки не брали, и если нет записи разговоров например на что ссылаться в жалобах
- ИраТак домой к кому нибудь приезжали кто с Ростова. И в полицию писали
- ВикторияЗдравствуйте, Виктория. Вам необходимо срочно оплатить долг по интернет-займу. Требование компании до 10.10.2019 вам необходимо оплатить задолженность в полном объеме. Компания готовит документы на принудительное взыскание. Мне вот что пришло
- Брюс отвечает VASILIYРазвод. Мне тоже такое присылали через 2 недели просрочки. Тупо находят в инете информацию о компании (которую вы указали как место работы при заявке), а там имя директора или владельца в обязательном порядке. Но не шлют ничего
- МаринаМне написали что сегодня будет подано заявление в полицию и в суд в моем городе. От них это несколько тысяч км. Правда это или пугают?
- МаксДа хоть бы приехали. Вломил бы так, что запомнили бы надолго. Или по соседям идут пусть, те все меня знают, притащили бы их ко мне. А потом ещё выследил бы и по коленкам травматом прошелся бы.
- Аннет отвечает ДенУ меня перспектива, но они когда пишут что за мошеничество мегя привлекут прдписываются интернет займ
- АринаТак не ездят они
- Ира| ответов 2+79588748593 это они звонят? Понять не могу
- TtОни возвращают какие то деньги за продлени?