Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ирина отвечает ЛюсяПравильно! Если бы все писали жалобы, то не было бы такого беспредела!
- Белка| ответов 6Пишет дядька страшный на вот ЦАП, что забирает участкового и ко мне
- Ира отвечает Белка| ответов 5Мне в воскресенье они прислали смс. "Слушай сюда, у тебя просрок 86 дней, ты думаешь возвращать чужое, или к тебе нужно приехать толпой и от...ть тебя?" Я им отвечаю "Блин, ребят, сказали бы давно, что натурой тоже берете, уже бы давно расплатилась, количество участвующих в возврате долга значения не имеет, чем больше, тем лучше" Ответ- "Ты [***]-ая???". Больше не было от них ни слова, даже не звонят. Они у меня одни, поэтому сомнения в том, что это клики нет.
- БелкаВообще уроды!
- КисаПишите на кликов жалобы во все инстанции, проверено, помогает.
- Аннет отвечает ЛюсяА как на них жалобу в фссп написать, что-то я не пойму
- Аннет отвечает Люся| 1 ответКуда там писать
- Александр отвечает Аннетhttps://fssprus.ru/form/ нажимаете в конце страницы ознакомлен и заполняете нужные поля, добавляете скрины, записи разговоров, все что есть и все.
- Аннет отвечает Ира| ответов 3У меня тоже угрозы начались после 38 дней просрочки, начали писать что за [***] всех прднимут родственников, я знаю что это они потому что сначала прислали с их гомеров что за мошеничество меня притянут, а потом приходит смс с угрозами, напишу на них жалобу пошли в [***] со своими процентами, я хотела их оплатить, просто задержали пособие, а потом когда выплатили уже такие пиоценты набежали, что не хватило оплатить
- Аннет отвечает Аннет| 1 ответИ других неадекватов у меня нет,джоев и фруктов закрыла
- Аннет отвечает АннетПотому что суммы у них были не болтшие вернее проценты не такие охреневшие как у кликов
- Киса отвечает АннетВот и ответьте им, что все родственники и друзья предупреждены и случае, если от кликов посыпятся звонки, то и родственники и друзья сразу напишут жалобы в прокуратуру , ФССП и т.п. Не хотят клики 230-ФЗ соблюдать-бейти им по зубам!!!!
- Белка отвечает ИраА левым не звонили? Родителям например??? А то не знаю что ждать, ааа этот прозвон, ничего не могу сделать,. Толком даже жалобу написать. Постоянно все сбивает
- Ден| ответов 2Люди, вы хоть пишите конкретнее, кто именно звонил, или с какого номера. Я, на сколько знаю, сами клики звонят только на первых днях просрочки, потом передают в КА. Не понятно, кто беспределит. Все таки сами клики, КА Перспектива или КА Приоритет?
- Белка отвечает ДенКА, только точно не знаю кто из двух