Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Отменял кто сп от них?идут потом с иском?
  • 0
    елена отвечает Катерина
    | 1 ответ
    на меня тоже написали, говорят, ждите повестки сказали, просрочка год...
  • 0
    Ева1 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    При какой просрочке сп был?
  • 0
    Ева1 отвечает елена
    Не пишут они .вас вводят в заблуждение
  • 0
    Лиса
    | ответов 4
    Форумчане, помогите! Нужно срочно выяснить, из какой компании поступают Эл письма с угрозой звонков на работу. Некий Иван Фефелов угрожает звонить директору. Мне конечно по фиг, директор в курсе, но очень хочу выяснить, что за конь такой, это Иван Фефелов, и наказать его. Пишет с адреса Ivan.fefelov.82@bk.ru
  • 0
    елена отвечает Дмитрий
    мне звонили, что заводят уг.дело по ст. 159, и что еще дознаватель вам сказал? и это на самом деле был дознаватель?
  • 0
    Кэти
    Пришло вот такое смс
    В Адрес вашей регистрации назначен выезд специалистов мобильной группы с участковым уполномоченным для проведения личной встречи целью досудебного погашения задолженности. Необходимо находиться в адресе или предупредить проживающих
    Очень страшно, могут ли они приехать?
  • 0
    Андрей отвечает Ева1
    Через 1,5 года у знакомого был сп
  • 0
    Олишна
    | 1 ответ
    Они вообще [***] охренели, вообще ничего не бояться, я нартсала на них жалобу в фссп, написала тм на электронку и кликам и перспективе, а они твари всех на прозвон поставили и еще разглосили банковскую тайну всем, пмшут сообщения что прдали за мошеничество и передадут всю информацию в оидел опеки еще и фамилию начальника отдела опеки написали, что блин с ними делать то?
  • 0
    Саня
    Если выплачена сумма, которая была взята и выплачена, то какое может быть мошенничество? Свои остальные хотелки пусть в суде доказывают, я им так и сказал, что мне на них [***], пусть пишут куда хотят и что хотят, звонят кому хотят и когда хотят. Все те, с кем общаюсь в курсе моих проблем, и всем по барабану.  А когда какая нибудь пьянка - то мне их просто жалко иногда, потому что их куясосят все кто на этой пьянке и не по разу))))
  • 0
    ... отвечает Антип
    У меня тоже писали с 8996....но окончание номера другое ,значит это клики?А то я Фссп жалобу накатал, но они не знают кто это.
  • 0
    ... отвечает Наталья
    А как это списать ???Подскажите пожалуйста
  • 0
    Кристина 94 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Не списать. А заявить о СиД в Исковом производстве
  • 0
    ... отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    Блин я просто это не умею делать....Есди не сложно или когда будет время ,можите пожалуйста подсказать ,как и что .На юриста нет денег ((.Хотел один приказ отменить, написал заявление об отмене суд приказа и отправил заказным письмом в судебный участок ,но что то видно не так сделал ,что не отменили (((
  • 0
    Киса отвечает Олишна
    В ЦБ накатайте жалобу и в Роспотребнадзор. И опека здесь не при чем. За долги по займам и кредитам детей не забирают. Это фантазии ростовских быдло.