Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Serёga
    Давно не отмечался в этой теме. На самом деле, и повода особого нет: 2 года и 1 месяц просрочки, и клики за последний год проявили активность лишь однажды - 14 марта прислали на электронку "уведомление", что мой долг передан в некое ООО "Контроль", находящееся по тому же юридическому адресу, что и "перспектива". Собственно этот "Контроль" по сей день себя никак не проявил! До СИД осталось около 340 дней.
  • 0
    Сергей
    | ответов 8
    А при какой просрочке они подают жалобу в полицию. И вообще домой приезжают а пришла смс что 17 ожидайте будем
  • 0
    Кристина 94 отвечает ...
    В судебный участок позвоните и узнайте  что там у вас с отменой.
  • 0
    Сергей
    Подскажите
  • 0
    Serёga отвечает Сергей
    | ответов 7
    А почему Вы думаете, что они вообще пишут заявления в полицию? Смарты да, 100% в полиции пишут заявы, а на счёт кликов - сомневаюсь. По крайней мере, из той информации, которую я прочёл на нескольких последних страницах данной ветки, можно сделать вывод, что клики сами представляются полицией - разумеется, с целью запугивания должника.
  • 0
    Гера отвечает Serёga
    | ответов 6
    А как они себя проявляли сильно жестили .а то поставят на прозвон всех а нехотелосьбы
  • 0
    Олишна отвечает Гера
    | ответов 4
    У меня всех на прозвон поставили и причем видимо им оператор слил номера с которыми я часто общаюсь
  • 0
    Гера отвечает Олишна
    | 1 ответ
    На прозвон и что говорят. Людям
  • 0
    Надя
    | ответов 2
    Пришло смс что 18 приедут живу в ростове к кому нибудь приезжали они просрочка месяц. И в полицию пишут
  • 0
    Serёga отвечает Гера
    В первые недели просрочки (в моём случае это было в октябре-ноябре 2017) в общем-то жестили: звонили по всем моим номерам, в том числе и по тем, которые не указывал в анкете, в частности, звонили мне на работу (примерно раз в неделю ставили на уши бухгалтерию и отдел кадров), также пробили номер жены (пару раз ей звонили). В разговорах грубили, хамили, пытались "взять на понт". Отвалились к началу декабря 2017 г., с тех пор давали о себе знать лишь эпизодически: время от времени присылали напоминания о просроченном займе на электронку.
  • 0
    Брюс отвечает Олишна
    | 1 ответ
    А приложение от Кликов на телефон устанавливали? Очень многие удивляются "откуда они все знают", а при этом устанавливали их приложение с доступом к телефонной книге, звонкам, сообщениям, местоположению... Сами дают всю инфу про себя
  • 0
    Надя
    Так подскажите мне а то переживаю
  • 0
    Иван
    Кто знает перспективы электронную почту
  • 0
    Светлана отвечает Надя
    | 1 ответ
    Не приедут
  • 0
    Надя отвечает Светлана