Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олишна отвечает Гера
    Сначала пишут смс по долгам такого то человека ваш телефон ставиться на прозвон, и это будет ппрдолжаться пока не погасите долг
  • 0
    Олишна отвечает Брюс
    Нет, не устанавливала, я думаю что оператор слил распечатку моих вызовов
  • 0
    Олишна
    Блин как от них избавиться то, даже жалоба в фссп и цб не помогает или ответа надо дождаться? Говорят за мошеничество меня привлекут
  • 0
    Олишна отвечает Alex 812
    Долго прозвон продолжался?
  • 0
    Гера
    | ответов 2
    Ну а им вы писали или звонили.на прозвон ставят только мой тел или кого найдут.
  • 0
    Олишна отвечает Гера
    Всех кого найдут ставят на прозвон
  • 0
    Олишна отвечает Гера
    Я им на почту написала и скрин прмложила что жалобу в фссп и цб отправила, им походу пофиг
  • 0
    Гера
    | ответов 3
    Просто звонят и сбрасывают да.
  • 0
    Олишна отвечает Гера
    | ответов 2
    Да с неизвестного номера
  • 0
    Лена
    Два месяца просрочки
    Трубки не беру от них
    Недавно коллектор уже видимо со своего номера пишет что подают в полицию и пробили номер родственника ,хотя его в анкете не указывала. Откуда могли узнать ?и сказали что сообщат родственникам и на их работу. Правда ли это ? Назвали имя и отчество родственника
  • 0
    Гера отвечает Олишна
    | 1 ответ
    Блин умные козлы.и доказать недокажешь номера то нет.пипец
  • 0
    Олишна отвечает Гера
    В детализации вызовов видно номера, но эти номера на них не зарегестрированы
  • 0
    Карась
    | 1 ответ
    Придурку из ОСМ которого я сегодня посылал на три буквы матом во вконтакте, и который ставил и меня и мою жену на автодозвон.  Если ты это читаешь или твое начальство. Я вам выплатил 21к из 28к займа, займ будет закрыт только по суду  либо если я выплачу оставшиеся 7к от тела. Других вариантов нет.
    Поэтому - звоните кому хотите, уроды, там до вас уже все поработали. Либо 7к от тела либо топайте в суд. Ваши все номера с которых вы уроды звонили и писали, я отправил в фссп. Хотите войны - будет вам война.
  • 0
    Ирина отвечает Карась
    Молодец, я все задаю себе вопрос? Откуда они таких людей находят чтобы так действовать уроды
  • 0
    Брюс
    Итак, сегодня пришел ответ с ЦБ насчёт Предпринимательского займа. По сути, предсказуемо - "стороны свободны в заключении договора, нарушений нет и т.д.". Не нравится - идите в суд. Что же, суд так суд) Совсем не проблема.