Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Л17
    Всем здравствуйте, вот и мне вчера пришло смс «При оформлении договора вы указали ложные данные, документы о немедленном привлечении вас к уголовной ответственности будут переданы в ГУ МВД по г. ......... Связаться с вами дистанционно не представляется возможным. Начальник регионального выездного подразделения: Усманов З.М» и ещё двум контактам которые я не указывала. Сегодня написала на их почту претензию, мол какое право вы имеете и и.т. На что мне пришёл ответ. «Добрый день.
    Принято к сведению.»
  • 0
    Эл
    | 1 ответ
    Сп от августа ип не открыта, буду отменять. С иском идут кто знает?
  • 0
    паха
    На тело долга или двойное тело они соглашаются? Кто-нибудь пробовал с ними договориться? У меня от них почти год тишина, боюсь, что свяжусь с ними с этой просьбой, они и откажутся и потом не отвянут от меня. Чуть меньше года назад брала 7000, сейчас должна 21000. Готова вернуть им 10000-14000 для закрытия займа. Вот, не знаю, стоит ли к ним с такой просьбой соваться или нет. Кто пробовал с ними договориться, напишите плиз.
  • 0
    лена отвечает Светлана
    | ответов 8
    как добились реструктуризацию
  • 0
    Светлана отвечает лена
    | ответов 4
    Пришлось дать менеджеру
  • 0
    лена отвечает Светлана
    | ответов 3
    А просрочка какая была ? А заявления в полицию пишут
  • 0
    Аннет отвечает лена
    | ответов 2
    У меня реструктуризация появилась на 46 день просрочки
  • 0
    Аннет отвечает лена
    Но там условия не выгодные, закрыла их нафиг, всю душу вытресли мне и моим родным и коллегам
  • 0
    Аннет отвечает лена
    Но жалобы на них накатала все равно
  • 0
    лена отвечает Аннет
    | 1 ответ
    В личном кабинете? А заявления пишут
  • 0
    Аннет отвечает лена
    Да в личном кабинете, грозились написать, но я их закрыла, да даже если и пишут напишите участковому объяснительную и все
  • 0
    Светлана отвечает лена
    Просрочка 8 месяцев
  • 0
    Л17
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста , направила на кликов жалобу в АП так как звонят всем подоят и смс пишут, а сейчас звоню им на горячую линию они отвечают « это не мы , вас передали КА «Перспектива»» мне теперь что на их жалобу писать и заявление об отзыве о взаимодействии с 3ми лицами?
  • 0
    лена
    | 1 ответ
    Долг у вас большой был? А раньше не соглашаются на реструктуризацию
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Здравствуйте мне пишут клики что на меня есть ип... Потом какая то женщина написала письмо по электроннке что фссп орестовало мои счета с 12.10 но все цело. Сейчас угражают статьёй 159 из за того что там в доходе написано СЕМЕЙНЫЙ ДОХОД  я написала наш семейный доход 70к
    Угрожают уголовкой и именем нашего гендира.