Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина отвечает Юлия
    А вы делали продление или не успели?
  • 0
    лена отвечает Юлия
    А просрочка сколько дней
  • 0
    Аннет отвечает лена
    Основной долг 12300,с процентами 29500 накапало, 46 дней просрочка была
  • 0
    Юлия
    В фссп ничего на меня нет кроме жалобы на них
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    Месяц просрочки. Перспектива долбит автоинформатором. Личный звонок ничем не помог,усугубил ситуацию. Подскажите,ездили они к кому нибудь? Звонков неконтактный номерам не было.
  • 0
    Юлия отвечает Диана
    Ко мне не пориехали только вот 12.10 написали что суд прошёл и на меня есть ип
    Но сегодня 16.10 они пишут что если я сейчас хотя бы половину не оплачу на меня подадут за мошейничество. А ещё они вчера как бы разговаривали с моим гендиром.... А он 2 недели как долеко за гроницей России
  • 0
    Кс
    | ответов 15
    Скажите,пожалуйста. Если я напишу отзыв от взаимодействия с третьими лицами. Они все равно будут им звонить или нет?
  • 0
    111-official отвечает Кс
    | ответов 14
    да и не только звонить
  • 0
    Ирина отвечает 111-official
    | ответов 13
    А что ещё будут делать
  • 0
    ... отвечает Ирина
    | ответов 12
    Мне тоже интересно что еще будет
  • 0
    должник отвечает ...
    | ответов 11
    как правило приходят вначале СМС с суммой долга слегка отличающейся от реальной специально что б не идентифициравали по суммам от кого СМС.. потом звонки .. потом прозвон одного или двух номеров кого в контактах не оставляли.. прозвон примерно на сутки.. звонить на горячуу линию перспективы бесполезно они отнекиваются мол знать не знаем что такое прозвон и все такое. как правило звонят с номеров +7999******* меня когда прозвон задолбал и смски перезвонил им сам.. там канеш все в духе истерики и криков происходит но хоть как то договориться получилось. вся жесть на 45 день просрочки и в конце каждого месяца. выполняют план..  о реструкторизации договориться не получилось.. внес сколько смог отстали на три недели.. вообще тишина была.. как то так... довольно неприятная контора я вам скажу.. в отличии от других сравнить можно только с ВЭБ-займ.. те тоже жестят.. но если не принимать близко к сердцу звонки то в принципе вывод один : НИ КУДА ОНИ НЕ ЕЗДЯТ!! просто звонилки.. но на работу могут позвонить легко.. или соседям или знакомым если найдут конечно.. у меня нашли..
  • 0
    Ольга отвечает должник
    Так получается не ездят просто с Ростова пугают получается
  • 0
    Ольга отвечает должник
  • 0
    Ольга отвечает должник
    | 1 ответ
  • 0
    Должник отвечает Ольга