Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Бульвинка| ответов 11Доброго времени суток. А на кого то писали заявление в полицию? Можно ли потом подать встречное заявление по поводу заведомо ложного доноса?
- Должник отвечает Бульвинка| ответов 9Состава нет по ложному доносу, они предпологают, тут заведомо ложного быть не может. Им даже кровь не попьют от вашего заявления. Бесполезная трата времени думаю. Лучше жалобы в фссп. Им хоть штрафы дают. Больше толку будет
- Бульвинка отвечает Должник| ответов 8Спасибо. Ну щас надо еще подкопить их словесного поноса
- Должник отвечает Бульвинка| ответов 7Скажу честно из всех моих займов, а у меня их было много уж поверте клики и вэбзайм самы демоны)) ну ещё смарты
- Константин отвечает БульвинкаНе поверите - никто шевелиться не будет. У меня из полиции наверное с десяток отказных лежит. Учитывая даже то, что ЦБ РФ по факту угроз подавала заявление.
- Константин отвечает Должник| ответов 6Лайм, конго еще. Тоже демоны еще те.
- Должник отвечает Константин| ответов 5Согласен. Но их я закрыл. Теперь наоборот я их донимаю возвратами))) исправно платят мне))
- Константин отвечает ДолжникЭто дело нужное :) Вот тут покопался - что-то записей разговоров по фруктовым нет - только робот, а вот по ванкликам записи интересные. Жаль что качество очень уж унылое. Мой голос норм, а звонящих - просто ад. Особенно когда они визжать начинают :) Ностальгия прям :D
- Кс отвечает Должник| ответов 3Можете поподробнее рассказать о возвратах, пожалуйста? Если займы с 2019 года, есть смысл что-то с них трясти?
- Должник отвечает Кс| ответов 2Смотреть нужно договора и ИУ. Дайте почту свою посмотрим
- Кс отвечает Должник| 1 ответmtksushka22@rambler.ru
- Должник отвечает КсЗавтра напишу вам.
- Alex| ответов 8Выдали микрозайм "Предпринимательский" с процентной ставкой 2,3 % в год...говорят,что выдали согласно №151-ФЗ....но с 1.07.2019 согласно №353-ФЗ ставка не может быть больше 1%....также согласно 353-ФЗ в 151-ФЗ были внесены дополнения "Ст.3 п.2.1. Микрофинансовые организации вправе осуществлять профессиональную деятельность по предоставлению потребительских займов в порядке, установленном Федеральным законом "О потребительском кредите (займе)(353-ФЗ)".....Я правильно понимаю,что они не законно установили такие проценты?..Было такое у кого то еще?
- Брюс отвечает Alex| ответов 7Читайте 353 ФЗ с самого начала - данный закон регулирует выдачу "кредитов (займов) не связанных с предпринимательской деятельностью". Вот поэтому якобы на этот займ не распространяются ограничения этого закона. Обращение в ЦБ, по сути, ничего не дало - типа, договор заключён добровольно, а Клики ничего не нарушают.
- Alex отвечает Брюс| ответов 6И сколько они процентов могут накрутить тогда при просрочке? Не ограничено?