Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    Сегодня первый день просрочки, сколько они не трогают, дней 10 есть?
  • 0
    Гера отвечает ...
    У меня45 дней пока так нежестили.звонки смс.
  • 0
    Мила
    | ответов 6
    Сегодня в гости обещали и на работу и за мошенничество ждать их. Работает перспектива. А эти каллы с ростова. Сама тоже с ростова. К кому нибудь приежали
  • 0
    Гера отвечает Мила
    | 1 ответ
    Сколько просрочка у вас
  • 0
    Мила отвечает Гера
    30 дней. И только сегодня прислали что 23 передали перспективе. Чего ждать. Адрес перспективы не нашла в Ростове что-то
  • 0
    Кс отвечает Мила
    | ответов 3
    У меня тоже такая же просрочка. Вчера звонили из Перспективы, затем из ван клик. При этом номера похожи. Сказали, чтоб я срочно погашала, иначе будут звонить на работу и родственникам. Сегодня мне снова звонят из ван клик и я спрашиваю "почему мне звонили из какой-то Перпесктивы по вашему долгу, и где документы, подтверждающие, что вы передали мое дело кому-то там?". На что она начала говорить, что не знает, что такое Перспектива и все вопросы в личном кабинете. На вопрос почему мне звонят с непонятного номера, а не с номера, который указан на сайте, она начала переводить стрелки. Я сказала им,что если они так хотят взять с меня долг, то могут передавать его в суд, а не пугать меня выездами со службой безопасности и тд. Пусть сначала хорошо почитают 230 ФЗ. У меня сегодня целая ночь была ему посвящена
  • 0
    Мила отвечает Кс
    | ответов 2
    Я тоже им писала где подтверждение что им передали только сегодня пришла смс на электронку что им передали ещё 26 помоему числа. Хотя что на перспективу и что этим пишу на электронку что щас болею предоставила документы отвечают одинаково и сайт все тоже самое. Такое чувство что одна контора
  • 0
    Мила
    Ждать сегодня их  нтересно. И кто знает их адрес в Ростове перспективы
  • 0
    Кс отвечает Мила
    | 1 ответ
    Это и есть одна контора) только вот,пусть они мне покажут официальный сайт Перпесктивы,что они имеют право мне звонит и тд. А то получается они влпдеют моими персональными данными без моего ведома. И вообще если уже прикапываться, то согласие на обработку персональных данных в каждом договоре должно быть отдельным документом, а не дополнением на листе договора.
  • 0
    Кс отвечает Кс
    Мне женщина начинает говорить "значит я фиксирую от вас отказ", на что я говорю, если у вас пишутся разговоры, то покажите мне момент, когда я сказала, что отказываюсь. Она начала меня перебивать и бросила трубку. Если я не ошибаюсь, то такое поведение, бросание трубок и не ответ на поставленные вопрос, как бы тоже нарушение.
  • 0
    Мила
    Так я прошу адрес дайте перспективы а мне никто не даёт только их. Юри. Симферополь. И песково улица почтовый куда письма что ли кидать.
  • 0
    Мила
    Я написала отказ о взаимодействии 3 лиц а они мне прислали что только письмом примут
  • 0
    жжж
    | 1 ответ
    сегодня пришла смс, что завтра приедут ко мне описывать мое имущество (просрочке и двух недель нет). а я живу не в их городе. выезжают они?
  • 0
    Мила
    Незнаю мне сегодня, их ждать
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Со скрытого номера кто то назанивает