Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Миша.айайай отвечает ЯПриоритет, шарашка та еще, там совершенно отбитые бабы на телефоне
- Миша.айайай отвечает ЯХотя, если нервы крепкие, пообщаться с ними можно, особенно, если говорить спокойно и размеренно- их это неимоверно бесит
- Саня| ответов 3Скажите как можно оспорить выдачу этого предпринимательского займа ? Читал что по 151 фз это не законно выдавать займ предпринимательски физ лицам если нет бизнес плана и ип . Вопрос как их припугнуть чтобы пересчитали
- Михаил отвечает Саня| ответов 2Я письмо заказное им отправил по этому поводу,незнаю пока не ответили,ответят напишу
- Саня отвечает МихаилА что конкретно в письме писали ? Я с ними по телефону по этому поводу разговаривал но стоят на своём что мол сам оформил и все согласился
- Alex| 1 ответЯ тоже звонил им...стоят на своем упертые....а кто скажет,где в договоре с ними или где именно в 151 ФЗ написано про бизнес-план?
- Михаил отвечает МихаилЕсли честно я с юристом писал там почти на два листа,статей,федеральных законов,ну если пришлют ответ и вдолбят себе в башку свои нарушения и если чтото изменится в лучшую сторону то я Вам могу скинуть текст письма
- Михаил| 1 ответС ними по телефону бестолку разговаривать они не вменяемые они кроме себя некого не слышат вот я и решил через закозные письма докозать ихние нарушения
- Саня отвечает МихаилБуду ждать новостей, а то совсем эти гады обнаглели
- Нина отвечает AlexНигде, про предпринимательские займы вообще НИГДЕ ничего не написано, ни в одном законе.
- АнтонРебят,на какой день отдают коллекторам они?Знаю что кэш ту ю на 16 день,а эти?
- Юрий| ответов 3Что за отзыв о взаимодействии с третьими лицами? И как его написать?
- Олеся отвечает ЮрийПросто в поисковике наберите - отзыв о персональной обработке данных. Подкорректируйте и отправляйте им заказным письмом с уведомлением на юр. адрес.
- Олеся отвечает ЮрийВ основном такие письма на банк пишутся, поэтому будьте предельно внимательным при корректировке иначе они не отреагируют
- Миша.айайай отвечает Юрийhttps://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov предпоследнее сообщение от Натка. Заказным письмом с уведомлением на юр.адрес организации