• 0
    Марина_05 отвечает Ира
    Да с этими [***] разговаривать не о чем, обычное хамло, обиженное жизнью, раз работает в такой помойке
  • 0
    Марина_05
    | ответов 3
    Избавилась сегодня от этих ушлепков и отличных наличных🙌🏻🙌🏻🙌🏻Погасила эти займы наконец,правда придется 2 недели сидеть без денег,но блин гораздо легче😊
  • 0
    Ольга отвечает Марина_05
    | ответов 2
    А что хотели от вашей  коллеги???? Вы с ними не общались?????
  • 0
    Марина_05 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Спросили знает ли она меня🤦🏼‍♀️Я с ними разговаривала до этого,потом звонков не было, ну или мож блокировка на них срабатывала,но они обычно через нее пробивались,названивали всем контактникам все равно,они упоротые,с ними разговаривай не разговаривай итог один,не договориться,одно свое талдычат, продайте все и расплатитесь с ними
  • 0
    Аннет отвечает Марина_05
    А коллеги номер вы тоже оставляли как контактный?
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Эта контора мою зарплатную карту вогнала в минус и заблокировали все счета.
  • 0
    Алла отвечает Олеся
    Скажите у вас они от какого МФО, на сайте тоже сегодня увидела СП от них от 13.03. Но не пойму что за мфо. Буду отменять . У вас это иск или СП от них?
  • 0
    Алла
    | ответов 3
    Подскажите , они с исками ходят ? И как быстро?
  • 0
    Денис отвечает Алла
    | ответов 2
    Ходят, 5.11.2019 кредито 24 продали им, 18.02.2020 сп
  • 0
    Слава отвечает Денис
    | 1 ответ
    Иск и СП разные вещи
  • 0
    Денис отвечает Слава
    Сорри, слово иск не увидел. Подумал в суд🙃
  • 0
    Ирина отвечает Олеся
    СП надо было отменять, не зевать
  • 0
    Света отвечает Марина_05
    | ответов 2
    Мне сумму разделили на 3 раза(сама им предложила)
  • 0
    rpg100
    В Москве участки мировые регистрируют их СП  и потом дают отказ. я недавно на сайте увидел себя и потом отказ им на сп. с цессией не прокатывает частенько у них в Москве.
  • 0
    Альбина
    Ребят, у кого они работали от отличных  наличных, долго долбят,  и много кого находят из окружения?????

Ответить на тему