Да с этими [***] разговаривать не о чем, обычное хамло, обиженное жизнью, раз работает в такой помойке
0
Марина_05
| ответов 3
Избавилась сегодня от этих ушлепков и отличных наличных🙌🏻🙌🏻🙌🏻Погасила эти займы наконец,правда придется 2 недели сидеть без денег,но блин гораздо легче😊
Спросили знает ли она меня🤦🏼♀️Я с ними разговаривала до этого,потом звонков не было, ну или мож блокировка на них срабатывала,но они обычно через нее пробивались,названивали всем контактникам все равно,они упоротые,с ними разговаривай не разговаривай итог один,не договориться,одно свое талдычат, продайте все и расплатитесь с ними
Скажите у вас они от какого МФО, на сайте тоже сегодня увидела СП от них от 13.03. Но не пойму что за мфо. Буду отменять . У вас это иск или СП от них?
В Москве участки мировые регистрируют их СП и потом дают отказ. я недавно на сайте увидел себя и потом отказ им на сп. с цессией не прокатывает частенько у них в Москве.
0
Альбина
Ребят, у кого они работали от отличных наличных, долго долбят, и много кого находят из окружения?????
Ответить на тему