• 0
    Марина_05
    Сириусы позвонили  моей коллеге и попросили чтлб я им перезвонила
  • 0
    Дмитрий
    Хочу оплатить задолженность 20к ! Но не могу понять как они передадут информацию в бюро о кредитной истории! Они вообще этим занимаются? По тел ответить не могут. говорят пишите на почту ))) ну написал и тишина ! Денег то я хочу отдать но после этого хочу что бы кредитную историю обновили! Кто то закрывал долг у них ?? Кредиты после этого одобряют?
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Сириус подал в суд. Пришол  СП. Хотят три цены от взятой Что делать?
  • 0
    Валерий отвечает Павел
    Судиться и отдавать
  • 0
    Алла отвечает Павел
    СП отменять.
  • 0
    Лолита отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Я взяла об отмене судебного приказа. Звоню им на прямую линию по 8800... Сначала идут гудки, а потом они отключаются. Может есть другие телефоны?
  • 0
    валера
    Оплатил проценты в срок 10го сегодня см передали долг этой б......ь сириус да и ще какую то страховку требут о которой я и слышать не слышал ее и в договоре нет и сумма почти половина займа .Че делать? В суд на них подовать?
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Подскажите сейчас на сайте мирового судьи увидел что СП на меня. От каких МФО они работают? Не могу понять
  • 0
    Kristina77 отвечает Лолита
    Зачем Вы им звоните? Если у Вас копия определения об отмене СП на руках, то несите её в банк, арест снимут. Если деньги уже стырили со счетов в пользу Сириуса, делайте поворот исполнения судебного приказа, деньги вернут. Несколькими страницами ранее Оля31 писала, как сделать поворот. Телефоны Сириуса Вам на фиг не нужны.
  • 0
    Kristina77 отвечает Алла
    В моём случае Сириус купил у Кредито24 и Турбозайма (Диджи финанс - ещё кто-то там, забыла всю цепочку).
  • 0
    Марина отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    Мне такое же сообщение пришло. а что это значит
  • 0
    Марина_05 отвечает Марина
    Да нихрена это не значит,каждый день шлют это смс
  • 0
    Ира
    | ответов 6
    Сегодня объявились от турбозайма,сказали что купили.Рассрочки не предлагали  по гашению займа.
  • 0
    Марина_05 отвечает Ира
    | ответов 5
    И не предложат,эти жадные
  • 0
    Ира отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    Я им сказала что б шли в суд.А они мне, и факт мошенничество приложем.))чокнутые

Ответить на тему