Сириусы позвонили моей коллеге и попросили чтлб я им перезвонила
0
Дмитрий
Хочу оплатить задолженность 20к ! Но не могу понять как они передадут информацию в бюро о кредитной истории! Они вообще этим занимаются? По тел ответить не могут. говорят пишите на почту ))) ну написал и тишина ! Денег то я хочу отдать но после этого хочу что бы кредитную историю обновили! Кто то закрывал долг у них ?? Кредиты после этого одобряют?
0
Павел
| ответов 2
Сириус подал в суд. Пришол СП. Хотят три цены от взятой Что делать?
Я взяла об отмене судебного приказа. Звоню им на прямую линию по 8800... Сначала идут гудки, а потом они отключаются. Может есть другие телефоны?
0
валера
Оплатил проценты в срок 10го сегодня см передали долг этой б......ь сириус да и ще какую то страховку требут о которой я и слышать не слышал ее и в договоре нет и сумма почти половина займа .Че делать? В суд на них подовать?
0
Алла
| 1 ответ
Подскажите сейчас на сайте мирового судьи увидел что СП на меня. От каких МФО они работают? Не могу понять
Зачем Вы им звоните? Если у Вас копия определения об отмене СП на руках, то несите её в банк, арест снимут. Если деньги уже стырили со счетов в пользу Сириуса, делайте поворот исполнения судебного приказа, деньги вернут. Несколькими страницами ранее Оля31 писала, как сделать поворот. Телефоны Сириуса Вам на фиг не нужны.
Ответить на тему