• 0
    Аннет
    | ответов 2
    Что правда они звонят всем, у кого как с ними было?
  • 0
    Аннет отвечает Аннет
    И если есть отзыа о взаимодействии с третьими лицами,тоже звонят?
  • 0
    Крокодил отвечает Елена
    | ответов 4
    Сириус хватит здесь нагнетать, никуда ты не звонишь никому.
  • 0
    Елена отвечает Крокодил
    | ответов 3
    Моему мужу поставили на дозвон, на работу на дозвон и смс отправили совершенно посторонним людям.Хуже этих только клики. Знаю о чем говорю. Я прошла это все.
  • 0
    Марина_05 отвечает Аннет
    Кого указывали контактниками тем и звонят
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | ответов 2
    И в СМС постороннему человеку подписались?))
    Моему окружению пытались устроить террор каллы веб займа, так вот они никогда не признаются, от кого работают, если звонят не должнику и не контактникам
  • 0
    Елена отвечает Гость
    | 1 ответ
    Нет,конечно, они при звонках не подписываются. Просто пишут,что у ткой то долг, пусть вернет
  • 0
    Марина_05 отвечает Елена
    как хорошо что я их погасила🙌🏻Завтра пойду к приставу по жалобе на них
  • 0
    Полина
    | ответов 2
    На сайте увидела от 13 марта СП на меня от них, не пойму что за мфо им продало. Подскажите у кого они покупают долги, у кого от каких МФО они были. СП ещё не получала
  • 0
    Михаловна
    | ответов 2
    Платиза есть? У меня от них.
  • 0
    Аннет отвечает Полина
    У меня они долг у финпротекта купили,а финпротект изначально покупал у турбозайма
  • 0
    Полина отвечает Михаловна
    Да есть, походу они.
  • 0
    Полина отвечает Михаловна
    СП отменю, интересно с исками быстро бегут?
  • 0
    Ира
    Всем привет, сегодня сняли со счета 5 копеек с карт пока не тронули но арест наложен, судебный приказ вынесен в Краснодаре я его даже не получала, что мне делать написано микрокредитная компания универсального микрофинансирования
  • 0
    Элина
    | ответов 10
    Вчера наложили арест на карту, сняли денежную сумму. На сайте ФССП смотрю, никакой задолженности нет, также и на госуслугах. В сообщении от сбербанка вообще чушь написана. Что пристав взыскатель Сириус Трейд. Никаких уведомлений, ничего не было вообще. Номер судебного приказа, тоже не понятный. Куда звонить, как снять арест с карты и вернуть деньги? Подскажите???

Ответить на тему