может они налоги за вас заплатить хотят какие то)))) даже если гипотетически предположить, что они какой то ответ на запрос получат, что из области фантастики, что им это даст. Что делать то с этой информацией, порадоваться, что есть официальная зарплата..... запрос в налоговую, ну прям умора.
Совсем не фантастика и не умора.) Кредитор имеет право сделать запрос в ФНС о Ваших открытых расчётных счетах, чтобы подать исполнительный документ для взыскания задолженности напрямую в банк, где у Вас счета.
Сириус ничего не блокировал, а подал судебный приказ для исполнения напрямую в банк, где у Вас счета. Отменяйте судебный приказ. Решения суда, ИЛ не было, но был судебный приказ, который Вы не отменили. Из суда видимо не получали.
Умора в том, что не исполнение долговых обязательств не даёт право делать запрос. А подавать свой исполнительный лист они хоть куда могут , при чем здесь смс о невыполнении долговых обязательств. Переумничали чуток)
0
Александр
| ответов 3
Что делать если не дают справку о закрытии счета?Я в Сириуса трейде закрыл,на почту написал им и месяц они не отвечают,по почте запрос дал что бы скинули справку мою о закрытии счета,но все ещё тишина.Что делать ?
Возьмите выписку, через что оплатили. Копию отправьте по почте заказным. Все сохраните. Если вдруг попрутся в суд, у вас будет доказательство, что оплата была.
Сириус пока только по агентскому работает со мной от отличных наличных,просрочка у меня меньше месяца, не думаю что они побегут сейчас за сп или ил, притом что я им говорила что от оплаты не отказываюсь и в течении месяца закрою, ну у каллов задача надавить
Ответить на тему