• 0
    Ксеня отвечает Марина_05
    | ответов 9
    может они налоги за вас заплатить хотят какие то)))) даже если гипотетически предположить, что они какой то ответ на запрос получат, что из области фантастики, что им это даст. Что делать то с этой информацией, порадоваться, что есть официальная зарплата..... запрос в налоговую, ну прям умора.
  • 0
    Марина_05 отвечает Ксеня
    😂😂😂с зп моей 13% например😂😂😂
  • 0
    Kristina77 отвечает Ксеня
    | ответов 7
    Совсем не фантастика и не умора.) Кредитор имеет право сделать запрос в ФНС о Ваших открытых расчётных счетах, чтобы подать исполнительный документ для взыскания задолженности напрямую в банк, где у Вас счета.
  • 0
    Kristina77 отвечает Алла
    | ответов 2
    Сириус ничего не блокировал, а подал судебный приказ для исполнения напрямую в банк, где у Вас счета. Отменяйте судебный приказ. Решения суда, ИЛ не было, но был судебный приказ, который Вы не отменили. Из суда видимо не получали.
  • 0
    Ксеня отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Вы ошибаетесь, запрос они сделать могут, но никто им никаких данных не предоставит. Почитайте налоговый кодекс, и понятие налоговая тайна.
  • 0
    | ответов 5
  • 0
    | ответов 4
    Ну так вы читайте при наличии исполнительного листа.
  • 0
    | ответов 3
    А я о чём Вам выше написала? Об исполнительном документе - СП или ИЛ.
  • 0
    Ну так смс то пришла почитайте какая у человека, при чем здесь исполнительный лист. Это и обсуждаем, что просто так никто не может запрос сделать.
  • 0
    Умора в том, что не исполнение долговых обязательств не даёт право делать запрос. А подавать свой исполнительный лист они хоть куда могут , при чем здесь смс о невыполнении долговых обязательств. Переумничали чуток)
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Что делать если не дают справку о закрытии счета?Я в Сириуса трейде закрыл,на почту написал им и месяц они не отвечают,по почте запрос дал что бы скинули справку мою о закрытии счета,но все ещё тишина.Что делать ?
  • 0
    Константин отвечает Александр
    | 1 ответ
    Вы реально им заплатили? Ждите теперь СП или исковое. Я их посылаю, посылал и буду посылать.
  • 0
    7Lora7 отвечает Александр
    Возьмите выписку, через что оплатили. Копию отправьте по почте заказным. Все сохраните. Если вдруг попрутся в суд, у вас будет доказательство, что оплата была.
  • 0
    Илья отвечает Константин
    А что такое было у кого то?зачем врать то?
  • 0
    Марина_05 отвечает Kristina77
    Сириус пока только по агентскому работает со мной от отличных наличных,просрочка у меня меньше месяца, не думаю что они побегут сейчас за сп или ил, притом что я им говорила что от оплаты не отказываюсь и в течении месяца закрою, ну у каллов задача надавить

Ответить на тему