• 0
    Алексей отвечает Юлия
    До прямого взаимодействия по выплате долга коллекторам напрямую у меня еще не доходило. Но судя по тому что пишут на банки ру и в антирусском стандарте верить архаровцам из коллекторских агенств категорически нельзя. Только бумажное оформление любых соглашений или через суд им платить можно. Это касается всех коллекторов, а не только Сириуса.
  • 0
    Аннет отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    Только контакникам звонят или неконтактникам тоже?
  • 0
    Марина_05 отвечает Аннет
    Контактникам, при оформлении в отличных наличных просят 5 номеров,а впервые я у них оформляла в 2016 году и не думала,что окажусь в такой [***]😤седня мужу звонили,он не в курсах, но с этим займом я уж как год мудохаюсь и до этого ему пару раз эти скоты звонили,поэтому седня я просто сказала пошли они нахер
  • 0
    Ирина
    И не только бумерангом может стукнуть....я вот тоже думаю, что они родственникам и друзьям говорят о месте работы, стыдобища....со мной менеджер из вива деньги контактирует, спрошу потом у него, знают ли где он трудится!?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Да, мужу тоже один урод писал, обзывал собакой сутулой...жалобу готовлю, скоро штраф прилетит.
  • 0
    Роман отвечает Alex 812
    Нет , сидят ручкой про Вас записывают))
  • 0
    Чача отвечает Ирина
    Так это же так и есть, если Вы не можете вдвоем закрыть микрозайм
  • 0
    тима
    | ответов 2
    у кого сириус от отличных наличных.... зашел в лк а у меня там теперь про страховку ни слова, и появился какой то договор оферты на доп услуги вместо нее.....
  • 0
    Мия отвечает тима
    У меня так же
  • 0
    Марина_05 отвечает тима
    Что-то мутят они,видимо подтянули их за эту страховку
  • 0
    Марина_05
    | ответов 14
    Вы не исполняете свои долговые обязательства в ООО МКК Агора (88006007000), поэтому мы вынуждены сделать запрос в налоговую инспекцию. ООО Сириус-Трейд. 88007000255

Ушлепаные выродки, напугали бл...ть запросом в налоговую🤦🏼‍♀️
  • 0
    Татьяна77 отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    Вот интересно, что он им даст, запрос то? Смешно..., они, что прокуратура  запросы в госструктуры делать?
  • 0
    Марина_05 отвечает Татьяна77
    Вот и я о том же,кто на их запрос отвечать станет и что он им даст,имущества у меня нет🤣
  • 0
    Алла отвечает Александр
    | ответов 4
    Имеет ли право сириус трейд блокировать карту без исполнительного листа  и судебного решения?
  • 0
    Марина_05 отвечает Алла
    Конечно нет

Ответить на тему