• 0
    Алексей отвечает Юлия
    | ответов 9
    Ничего сейчас не выйдет. Только заявками опять КИ попортите.
  • 0
    Юлия отвечает Алексей
    | ответов 8
    То есть только через 10 лет выйдет? 🤔
  • 0
    Алексей отвечает Юлия
    | ответов 7
    Полгода хотя бы потерпите. После этого можете в какой нибудь русский стандарт попробовать.
  • 0
    Юлия отвечает Алексей
    | ответов 6
    А с Сириусом то что делать? Оплатить? Они никак о себе не дают знать пока
  • 0
    Quq отвечает Юлия
    Я бы на Вашем месте, обратился в банк, где Вам отказали и спросил, при каких условиях они одобрили бы кредит. Просто с менеджером пообщался бы.
    Чтобы понимать дальнейшие действия.
  • 0
    Яна отвечает Quq
    | ответов 5
    Откуда такие цифры 10 лет?)Моему супругу коллекторское агенство МБА восстановило кредитную историю в течении полугода...работал знакомый и он помог...зависит все от человека все как везде в принципе в каждой области деятельности, если захочет коллектор подаст инфу о Вас после погашения, а может и забить тогда ждите 10 лет)))
  • 0
    КИНХ отвечает Яна
    Quote:
    Моему супругу коллекторское агенство МБА восстановило кредитную историю в течении полугода
    Смешно.Хорошая шутка))))
  • 0
    Алексей отвечает Юлия
    | ответов 4
    Так у Вас открытая просрочка или нет? Если есть открытая просрочка то что вы тут голову морочите о новом кредите? Пока не оплатите можете даже не мечтать.
  • 0
    Юлия отвечает Алексей
    | ответов 3
    Никто не против оплатить, вопрос в том, как после оплаты Сириус себя поведёт ? По телефону сказали, что все доки вышлют на почту, ждём второй день. Вот и хотели узнать, кто нибудь и когда нибудь им выплачивал добровольно долг, как быстро они направляют в БКИ инфу?
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    До 14 дней справка готовится я думаю, на примере банков, счет закрываешь вроде бы две недели озвучивают точно не помню...а вот с БКИ Вы должны понимать если должник  идиот и всякую чушь собирал годами, а потом вдруг решил исправится быстренько коллектор с ним поступит так, после оплаты ни справку не отправит ни информацию в бки, зачем ему это???если же вы ему понравитесь как человек все булет ок)
  • 0
    Марина_05
    | ответов 2
    Подала жалобу на этих выродков,все никак не угомоняться, звонят всем, вчера с ними имела беседу, так этот калосос давай мне предлагать чтобы я айфон свой продала, ну это он предположил что у меня айфон, ну если б я ему еще сказала что у меня 11 айфон,волбще б его понесло б наверно,чтоб смарт тв продала и золото все свое,чтобы с ними расплатиться и детьми я прикрываюсь,черными коллекторами пугал, короче сказочники еще те...сказал что 9 го на торги мой долг выставят, знал бы он сколько у меня их таких «замечательных»🤭и что по мне так лучше чтоб передали каким нить КЭФам и я б вообще не парилась
  • 0
    Исаев Р. М отвечает Яна
    Ахахахах )))))) Ой какая молодец девчуля  !!!! Потешила , спасибо тебе большое , прям до слёз . Премию проси у начальства своего , видно что с душой писала ,творческим подходом . Я прям умиляюсь . Бу-га-га-га )))) Ржу нимагу ))))
  • 0
    Исаев Р. М отвечает Юлия
    -понравитесь как человек-  Извиняюсь это как ? По сравнению с Яной очень,очень слабо . Тебя премии надо лишить , и отдать её Яне !!! Ахахахах)))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    | 1 ответ
    ну да, сидели добры молодцы и стирали лишнее в кИ резинкой, такой развод, но уже устаревший
  • 0
    Quq отвечает Яна
    Цифры из Федерального закона "О кредитных историях" от 30.12.2004 N 218-ФЗ.
    Остальное - Ваш параноидальный бред.

Ответить на тему