• 0
    Alex 812 отвечает Людмила
    не от суда а от взыскателя по сп скорее всего, просто для краткости пишет-пошел свиньей, минуя пристава
  • 0
    Атонина
    | 1 ответ
    Я им оплатила долг полностью но они все равно у меня списали деньги и я не могу им не дозвоница и не чего не сделать а когда дозвонилась они мне сказали идите в суд в суде была они не чего не могут сделать так как они не знают
  • 0
    вася
    сегодня ху и ла звонил с пай пс от сириуса ,поел на [***] и все
  • 0
    Серж отвечает Юрий
    | 1 ответ
    Домой приходят точно. Вручает бумажку какой-то очкастый дрищь и все. Ко мне приходили раза 3.
  • 0
    Антонина
    А с меня списали я им звоню и трубку не берут
  • 0
    Света отвечает Юрий
    Есть отдельная ветка , ,эверест, ,тупо звонилки,не кто не приходит и не приезжает,кто тут пишит чушь
  • 0
    Kristina77 отвечает Атонина
    Вы в каком суде были? В судебном участке мирового судьи по месту регистрации? И что значит "оплатили долг полностью"? Просто сами решили оплатить или был судебный приказ, который Вы не отменили и оплатили сумму по судебному приказу?
    И сколько можно писать, что сам Сириус ничего не списывает. Можно прочитать последние 10-20 страниц ветки и понять, что Сириус подал судебный приказ, который Вы не отменили в банк. Всё написано, что нужно делать, чтобы вернуть деньги. Нет, они всё равно в Сириус звонят.
  • 0
    Эдуард отвечает Серж
    А вы с какого города?
  • 0
    Света
    | ответов 7
    Подскажите,как они действуют,долг продали им турбозайм по цессии
  • 0
    Ахмед1 отвечает Света
    | ответов 6
    За судебным приказом бегают. Отменяйте.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Муж получает пенсию, мы живёт на эти деньги. Вы сняли всю пенсию с карты, сперва половину пенсии, а в течении получаса остальную.  Вы имеете право снять сумму?? Я болею и покупаю, на эти деньги, лекарства. Чем теперь мне купить лекарства, если вы сняли все деньги, скажите, пожалуйста??
  • 0
    Константин отвечает Марина
    Значит скорее всего был вынесен СП на который Вы забили. Если отнесли напрямую в банк - все что Вы можете сделать - попробовать отменить СП и осуществить обращение на судебное взыскание. Это долго будет. Учитывая ситуацию по стране с карантином.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Если не было уведомления  о переуступке права требования,а они требуют долг,прошу выслать на элект.почту,не высылают,как быть в такой ситуации и как реагировать,спасибо
  • 0
    Ирина отвечает Павел
    Шлите в эротическое путешествие
  • 0
    Ирина
    Есть такие ,кто забил и не платит?

Ответить на тему