не от суда а от взыскателя по сп скорее всего, просто для краткости пишет-пошел свиньей, минуя пристава
0
Атонина
| 1 ответ
Я им оплатила долг полностью но они все равно у меня списали деньги и я не могу им не дозвоница и не чего не сделать а когда дозвонилась они мне сказали идите в суд в суде была они не чего не могут сделать так как они не знают
0
вася
сегодня ху и ла звонил с пай пс от сириуса ,поел на [***] и все
Вы в каком суде были? В судебном участке мирового судьи по месту регистрации? И что значит "оплатили долг полностью"? Просто сами решили оплатить или был судебный приказ, который Вы не отменили и оплатили сумму по судебному приказу? И сколько можно писать, что сам Сириус ничего не списывает. Можно прочитать последние 10-20 страниц ветки и понять, что Сириус подал судебный приказ, который Вы не отменили в банк. Всё написано, что нужно делать, чтобы вернуть деньги. Нет, они всё равно в Сириус звонят.
Здравствуйте. Муж получает пенсию, мы живёт на эти деньги. Вы сняли всю пенсию с карты, сперва половину пенсии, а в течении получаса остальную. Вы имеете право снять сумму?? Я болею и покупаю, на эти деньги, лекарства. Чем теперь мне купить лекарства, если вы сняли все деньги, скажите, пожалуйста??
Значит скорее всего был вынесен СП на который Вы забили. Если отнесли напрямую в банк - все что Вы можете сделать - попробовать отменить СП и осуществить обращение на судебное взыскание. Это долго будет. Учитывая ситуацию по стране с карантином.
0
Павел
| 1 ответ
Если не было уведомления о переуступке права требования,а они требуют долг,прошу выслать на элект.почту,не высылают,как быть в такой ситуации и как реагировать,спасибо
Ответить на тему