• 0
    елена85 отвечает Оля31
    От турбо предложили платить частями на 7 платежей.А нсв от них вообще дураки дураками фамилию выговорить с 3 раза могут и читают по листу инфу.Я их посылаю сразу ....язык чурка выучи говорю
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Кто-нибудь обращался к приставам с жалобой на этих нелюдей?
  • 0
    Павел отвечает Юрий
    Эверест можите слать лесом
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте,долг продали турбики,как сириус действует ,если не реагировать на звонки,ищут кого нибудь
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Народ ау
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    | ответов 3
    Позвонили сегодня с сириуса моей знакомой, я её контактный телефон оставляла в отличных наличных, сказали что опишут её имущество. Господи, какой бред несут!
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна
    🙄
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Сколько просрочка???
  • 0
    Марина отвечает Кристина
    | ответов 2
    Я обращалась,должна была пойти на беседу к приставу и не смогла,начались эти качели с корнавирусом и с ребенком особо не вырваться.Ну и доказательств у меня не было в виде записей и детализаций
  • 0
    Кристина отвечает Марина
    | 1 ответ
    У меня есть детализация Билайн, что звонили 509 раз, последний в 01 ночи. Есть скриншот входящих от анонима и номер телефона, с которого звонила грубиянка из Новосибирска Отличные наличные. Этого достаточно, интересно?...
  • 0
    Константин
    | 1 ответ
    Да сириус ни о чем. Ходили с год назад за СП. Отменил. Иногда звонят - говорю - вы мошенники, звоните с сотовых номеров. Откуда у вас мои данные? В последнее время отваливаются - сами трубки кладут. Пробовал общаться нормально - просил выслать почтой документы о цессии и все прилагающиеся - все как обычно - мы вам высылали. Говорю - тогда у вас наверное есть уведомление о невручении заказного письма? Начинают блеять. Иногда блеяли что вдруг вы проживаете не по адресу - я им высылайте - это мои проблемы уже будут. Ничего не происходит :( Еще примерно пол-годика и вообще похер на них. Придет великий и могучий СИД.
  • 0
    елена85 отвечает Константин
    Через сколько они за СП сходили когда им долг продали?
  • 0
    Марина отвечает Кристина
    Желательно запись разговора, но и так думаю мб норм для штрафа,думаю еще от пристава зависит
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга
    12 дней.
  • 0
    Людмила отвечает Spartaque
    | 1 ответ
    У меня с карты Сбербанк списали деньги и пишет от суда

Ответить на тему