• 0
    Ахмед1 отвечает Светлана
    Что Вы увидели на сайте суда? Обжалование? Говорите, суд назначен в мае после карантина и Вам позвонят. Они за СП пойдут или с иском? Это же разные вещи. СП выносится без вызова сторон, но также легко и отменяется, а если с иском, то это уже полноценный суд. Раз они обращаются в суд, независимо за СП или с иском, спрашивается, зачем им платить до 12 апреля? В крайнем случае, оплатить можете и после суда. Уже по исполнительной листу, если конечно есть с чего взыскать, а если нет? На нет и суда нет!
  • 0
    Дима
    Продали от Монезы. Просрочка около года.
    Позвонили, предложили закрыть за 50% от общего долга, в течение 2 недель. Готовы на эл. посту скинуть договор цессии и доп. соглашение, где будет прописано про предложение со списанием 50% от суммы.
    Займ был на 25 тыс., накрутили в сове время по максимуму до 87500 (в 3,5 раза можно было). Вот думаю закрыть за  43750. Тем более что все равно пойдут за СП судя по ветке
  • 0
    Инна
    Я так поняла звонят только контактникам, которых я сама оставляла? Взяли от отличных наличных
  • 0
    Наталья
    Скажите Сириус домой приезжают? И как они вообще, сильно угрожают. Я просто не беру трубку
  • 0
    Наталья
    И что они могут
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Подавали на приказ в январе и феврале. От монезы и кредито. Суд им отказал в вынесении приказа. Потащились с частной жалобой, опять получили отказ в удовлетворении жалобы. Что дальше от них ждать? Теперь куда попрутся?
  • 0
    Леночка отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Вам часто звонили? Сегодня им передали от отличных наличных. Вот думаю чего ждать
  • 0
    Сандра
    | ответов 5
    Всем привет! Подскажите сегодня заблокировали счета в сбере. Дословно смс  Судебный приказ SD0127839088 r1249000.2945.1ss ЭДО (Решение судебного органа) полагаю это долг от Сириуса, передала его им монеза. С 30 тысяч накрутили аж до 103! Сейчас в связи с карантином суды закрыты. Банки все тоже в онлайн режиме? Как обжаловать то этот судебный приказ теперь? И что вообще делать? Первый раз с этим сталкиваюсь.
  • 0
    greg отвечает Сандра
    | 1 ответ
    отменяйте по почте
  • 0
    Кристина94 отвечает Сандра
    | ответов 2
    Отменять с восстановлением сроков заказным письмом  с уведомлением о вручентина адрес суда где вынесено СП, можете продублировать по электронной почте
  • 0
    Сандра отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    А на каком основании я буду восстанавливать сроки ? Я по почте даже не получала ничего и дату не знаю :((( и я так понимаю сириус просто сразу в банк идет с этим сп, как это возможно вообще? Если мне даже по почте ничего не приходило. Альфа банк тоже подавали на сп но я правда рассталась с ними давно. До ип дело не дошло. Судебный приказ отменила в установленные сроки. Но мне пришло извещение, почему сейчас оно не приходило?
  • 0
    Наталья отвечает Леночка
    Вообще не звонили. Но они агентов нанимают каждые 3 месяца и те заваливают мой электронный ящик письмами. Иногда на дом присылают писульки, но у меня все письма в а/я идут.
  • 0
    вася
    Люди, дайте номер телефона,куда можно дозвонится до этой конторы!
  • 0
    вася
    | 1 ответ
    Дайте номер этой конторы
  • 0
    Кристина94 отвечает вася
    В Гугле забанили?

Ответить на тему