Я откуда могу знать почему не приходило, может почта ваш так сработала, может вы заказное письмо не получили. Восстанавливать сроки на том основании,что у вас уже на взыскание ушло. В суд то извещение скорее всего вернулось с пометкой истек срок хранения, а это значит вы были достаточно уведомлены
0
Ольга
Меня отдавали Сириус. Сразу скажу, никого не пугаю, просто делюсь свои опытом. И я никакой не калл!!! До этого тоже были просрочки, тоже отдавали Сириус. Эти идиоты где то нашли мой домашний номер телефона, хотя его не оставляла и давай начривать, всю информацию выложили родителям. Это было до этого, в последний раз когда не могла оплать и передали Сириус, недели 2 звонили и нормально разговаривали, пытались договориться, потом якобы передали в отдел досудебный и понеслись звонки с номера 8996....вот это полный трэш Звонили на работу, разговаривали с директором, несли всякую хрегь, ставили меня на прозвон на сутки, дозвонились до родителей и довели просто до сердечного приступа, короче полные отморозки. Да у меня была большая сумма, сразу скажу, не из за 10 тысяч так бились, но такого ужаса не ожидала, все мы люди и эффект бумеранга ещё никто не отменял
0
Ирина
| ответов 4
СП от них получила, недавно отменила. Звонят постоянно, с разных номеров , что хотят не знаю. Я с ними не общаюсь. Скажите кто СП отменял от них и через сколько по времени с иском идут?
Обещают справку после оплаты. Сумма небольшая, хочу отвязаться от них) Кому нибудь присылали эту справку после погашения?
0
Юля
| ответов 13
Если не отменить сп,заблокируют счёт и счёт уйдёт в минус? Осталось 2 дня,уже даже не хочу отменять, думала если заблокируют счета положу деньги и все,напрямую не хочу им платить)
Некоторые банки в минус загоняют (у меня так Хоум кредит банк дебетовую сделали), в Сбербанке просто арест или взыскание надпись была и все поступления сразу списывались ,кроме пособия на ребенка . Ещё зависит от того напрямую в банк они пойдут или к приставам. Если к приставам ,то те в свою очередь блокируют все счета ,которые найдут. Если например в банк какой то отнесут ,то только счета в этом банке.
Ответить на тему