• 0
    Кристина94 отвечает Сандра
    Я откуда могу знать почему не приходило, может почта ваш так сработала, может вы заказное письмо не получили. Восстанавливать сроки на том основании,что у вас уже на взыскание ушло.
    В суд то извещение скорее всего вернулось с пометкой истек срок хранения, а это значит вы были достаточно уведомлены
  • 0
    Ольга
    Меня отдавали Сириус. Сразу скажу, никого не пугаю, просто делюсь  свои опытом. И я никакой не калл!!! До этого тоже были просрочки, тоже отдавали Сириус. Эти идиоты где то  нашли мой  домашний  номер телефона, хотя его не оставляла  и давай начривать, всю информацию выложили родителям. Это было до этого, в последний раз когда не могла оплать и передали Сириус, недели 2  звонили и нормально  разговаривали, пытались договориться, потом  якобы передали  в отдел досудебный  и понеслись  звонки с номера 8996....вот это полный трэш
    Звонили на работу, разговаривали с директором, несли всякую хрегь,  ставили  меня на прозвон  на сутки, дозвонились до родителей и довели просто  до сердечного  приступа, короче полные  отморозки.
    Да у меня была большая  сумма, сразу скажу, не из за 10 тысяч так бились, но такого ужаса не ожидала, все мы люди и эффект бумеранга ещё никто не отменял
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    СП от них получила, недавно отменила. Звонят постоянно, с разных номеров , что хотят не знаю. Я с ними не общаюсь. Скажите кто СП отменял от них и через сколько по времени с иском идут?
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    | ответов 2
    Они с исками замечены не были.
  • 0
    Сергей
    Обещают справку после оплаты. Сумма небольшая, хочу отвязаться от них) Кому нибудь присылали эту справку после погашения?
  • 0
    Юля
    | ответов 13
    Если не отменить сп,заблокируют счёт и счёт уйдёт в минус? Осталось 2 дня,уже даже не хочу отменять, думала если заблокируют счета положу деньги и все,напрямую не хочу им платить)
  • 0
    Кристина94 отвечает Юля
    | ответов 12
    Некоторые банки в минус загоняют (у меня так Хоум кредит банк дебетовую сделали), в Сбербанке просто арест или взыскание надпись была и все поступления сразу списывались ,кроме пособия на ребенка . Ещё зависит от того напрямую в банк они пойдут или к приставам. Если к приставам ,то те в свою очередь блокируют все счета ,которые найдут. Если например в банк какой то отнесут ,то только счета в этом банке.
  • 0
    Ирина отвечает Кристина94
    | ответов 11
    Если в Сбербанк арест на счёту будет и зарплату полностью снимать будут?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вообще должны 50%снимать если у вас приходят эти зачисления с пометкой зачисления зарплаты. Но многие писали что 70%снимает сбер
  • 0
    КатяИжевск
    Неужели они так жестят, они тоже выкупили мой долг перед кредитто 24,  теперь даже незнаю что ожидать от них(
  • 0
    Свет отвечает Ирина
    | ответов 7
    Да, я успевала деньги снять, но мнёт арест уже сняли
  • 0
    Михаил отвечает Ирина
    Как СПАСИБО отменить в электронном виде?
  • 0
    Михаил? отвечает greg
    Как СП отменить по почте ?можно в электронном виде отменить?
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Сегодня получила СП от них , кредито 24 продал им, завтра иду отменять, хотя немного накрутили. Скажите у кого они были с исками через сколько идут?
  • 0
    Свет отвечает Маша
    У меня сп был в ноябре, иска пока нет

Ответить на тему