• 0
    Анна
    | ответов 2
    Кристина и ещё а отмену примут если нет номера договора, я не получала от них документов о переступке прав требования ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Отменят!!!
  • 0
    Анна отвечает Кристина94
    Спасибо большое за ответ
  • 0
    К.В.П
    Подскажите пожалуйста,  авантаж  передали сириусу. Как они работают? Ходят по домам?( я тоже с новосиба). Ищут  левые номера? Жестят?
  • 0
    Сергей
    Есть смысл платить им если и скидку получилось выбить и по судам бегать не хочется. Справку о закрытии обещали, но не особо я им верю. Закрывал кто-нибудь так вообще?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Написала возражение на судебный приказ, так женщина принимавшая начала говорить об иске, и что сумма будет больше и пошлина тоже. Кто знает через сколько за иском пойдут?
  • 0
    Аноним отвечает Анна
    Бред. Не слушайте ерунду. С иском они не ходят, у них документы только для похода в туалет.
  • 0
    Аноним
    Уродцы пользуются тем, что граждане развешивают уши и имея долги не мониторят судебные акты, получают СП и бегут в сбер, быстро снимают деньги и все. Заметьте, никаких судебных приставов и прочего. Так что с иском они не пойдут. Лохов кругом много. Ну и то, что к ним попало, считайте пропало.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Просто не понимаю почему я им что то должна отдавать, если именно у них я ничего не брала, а документов о том что они новые кредиторы и перекупили долг я в глаза не видела....
  • 0
    Ирина
    Тоже получила от них сегодня судебный приказ. Монеза им меня продала. Так монеза мне хотя бы акции предлагала, но у меня на тот момент просрочки везде пошли, я и не нашла нужной суммы. А  эти теперь хотят всю сумму да еще с процентами больше, чем сумма долга. Ага, ща прям, побежала. Пишу на отмену.
  • 0
    Константин отвечает Анна
    | 1 ответ
    Аналогично. Периодически смотрю что у меня там заблокировала программа - звонят идиоты. Я с ними общался - каждый раз просил документы выслать - договор цессии, займа и прочее. Обычные отмазки.
    Говорю - вы мне должны денег. Когда вернете? Ступор и вопрос глупый - а типа почему мы вам должны. Соответствующий ответ - а с чего вы решили что я вам должен? Покажите хоть 1 документ. Звонят, прога блокирует. Пофиг на них. СП кажется был от них год назад отменен.
  • 0
    Анна отвечает Константин
    Я так понимаю за иском не пойдут судя по ветке, только вот помошник мирового судьи меня сегодня в другом уверяла...
  • 0
    ира
    | 1 ответ
    они ищут левые номера родственников, друзей???
  • 0
    Надежда отвечает 1Соня1
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста а как можно найти их сайт? Или с ними связаться?
  • 0
    Ксю отвечает ира
    Мне никому не звонили..у меня на левый звонили только мужу манимен, капуста, в вк исполняли веб займ ну и ван клики писали «душещипательные» смс с угрозами..а сириус уже два раза пытали че-то сделать, судья оба раза отказала в вынесении сп

Ответить на тему