• 0
    Lisa отвечает Helga
    Да, я читала что там, но видимо это просто мелкие мини- шаражки от главного офиса, которые уже половину позакрывали
  • 0
    Helga
    | ответов 2
    Когда были первые звонки,я еще с ними общалась, вот только не помню,когда они представились в каком городе ,или Тверь или Томск
  • 0
    Lisa отвечает Helga
    | 1 ответ
    А мне ни кто не звонил)) вот тока сегодня смс пришла, впервые)
  • 0
    Helga отвечает Lisa
    Мне звонили,первое время каждые два дня,потом тихо,думаю странно. Затем смс что в суд ,а сегодня выезд
  • 0
    Катя
    Мне угрожают,моим родственникам сериус,они могут приехать ,и когда могут подать на суд
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Так приезжали к кому-нибудь?
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    Да ко мне приезжали, показали договор цессии, оплатил, спраку о закрытии счета получил
  • 0
    Екатерина отвечает Маруся
    Нет не приезжали.Мани мен собирается тоже ехать..и ещё кто то вот с этого номера пишет +79961276107,что путевые листы будут подписывать и выезжать, спросила кто вы,что за МФО,сказали ожидайте..где столько чаю то возьму..
  • 0
    Жанна
    Я копию договора на email запросила, связалась с микрозаймом они подтвердили, что теперь делать?
  • 0
    Илья
    Жанна, если подтвердили, а смысл тогда тянуть, я оплатил и забыл как страшный сон
  • 0
    Helga отвечает Илья
    А вы где живёте?
  • 0
    Бублик
    Кто с ними работает? Как активно ходят за иском?
  • 0
    Светлана отвечает Александр
    | ответов 9
    Здравствуйте! У меня арестовали все карты. Я получаю алименты на одну из них. Разве алименты подвергаются аресту? И нельзя как-то договориться, чтобы арест сняли а я определенную сумму ежемесячно буду вносить???!?
  • 0
    Оля31 отвечает Светлана
    | ответов 8
    К кому Вы обращаетесь? К представителю Сириуса?) Ваши счета арестованы на основании судебного приказа, который Вы не отменили, т.к. судя по всему из суда Вы копию СП не получали, а за своими делами следить не считаете нужным. Мониторить сайт судебного участка по месту регистрации не помешало бы. Отменяйте судебный приказ с восстановлением срока. Копию определения об отмене СП нужно предоставить в банк (или приставу) по факту отмены.
    Если хотите выплатить долг, то отнесите в банк (или приставу) справку о том, что на  одном из счетов алименты, из этой суммы удерживать не имеют права. Чтобы понять, напрямую Сириус подал СП в банк или взыскание через ФССП, посмотрите сайт ФССП. Если исполнительного производства в отношении Вас на сайте ФССП нет, то справку нужно отнести в банк.
  • 0
    Светлана отвечает Оля31
    На сайте ФССП меня нет. Я проверяла.

Ответить на тему