Сириус Трейд
- Светлана отвечает Оля31| ответов 3Не было никаких повесток в суд. Счета орестовали не судебные приставы. А висит решение судебного органа. Куда мне обратиться не знаю.
- Оля31 отвечает Светлана| ответов 2Какие повестки.... Судебный приказ выносится судьёй единолично без участия сторон. Вы можете отменить судебный приказ в течение 10 дней. Но если из суда копию СП Вам не присылали, то отменить его можно сейчас, с восстановлением срока. Обращаться в судебный участок по месту регистрации. Сириус подал СП напрямую в банк, поэтому на сайте ФССП Вас нет. Посмотрите сайт судебного участка по месту регистрации.
Прочитайте по ссылке, как отменить СП. Есть образцы заявлений.
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz - AVS отвечает Оля31| ответов 2Судебные акты на участке мирового суда по месту регистрации мониторить нужно? Не могу вообще разобраться на сайте суда своего)
- Оля31 отвечает AVS| 1 ответДа, сайт судебного участка мирового судьи по месту регистрации.
Судебное делопроизводство.
Гражданские и административные дела.
Лицо, участвующее в деле (ввести только свою фамилию, другие поля заполнять не нужно). - AVS отвечает Оля31Спасибо)
- Галина| ответов 2Ко мне приезжали, сначала смс получила, вечером люди какие то приехали, дверь не стала открывать, к соседям стучались про меня спрашивали
- Ирина| ответов 4Здравствуйте, подскажите отменила Сп. Отнесла в банк документы об отмене СП. Банк сообщает, что я должна связываться с Сириус- трейд сама чтоб они мне вернули взысканные средства обратно. Как быть в этой ситуации. Как вернуть деньги которые они сняли до отмены Сп
- Марина_05| ответов 2Гребаные отличные наличные передали сириусу,просрочке неделя всего😡уродцы
- Светлана отвечает Оля31| 1 ответИзвините пожалуйста. Ещё такой вопрос. Я давно живу в другом городе. Мне нужно ехать в суд по адресу который указан в сп? Дистанционно это не решается?
- Мару отвечает ГалинаА живёте в каком городе?
- Лена отвечает Екатерина| 1 ответМне тоже такая пришла, я из Воронежа. Тоже оч интересно приедут?
- Лена отвечает ГалинаВы с какого города?
- Сергей отвечает ЛенаТоже сегодня получил СМС, что запланирован выезд. И тоже интересно, приедут? Живу в Московской области.
- Ольга отвечает Марина_05| 1 ответЗвонят кому то помимо вас????
- Марина_05 отвечает ОльгаРаньше звонили когда им передавали😖но у меня отзыва нет согласия о взаимодействии с 3 лицами, хочу вот отправить, хз будут соблюдать или нет, а так сижу жду что начнут трезвонить всем🤬им обычно даже пофиг что с ними разговариваешь, надеюсь продержаться пару неделек и закрыть к ебен..м это гребаное мфо и больше ни ногой к ним,надеюсь их прикроют ,особенно эту контору гребаную,у нас в городе на каждом углу их офисы🤦🏼♀️
Ответить на тему