• 0
    Алина
    | ответов 24
    Добрый день! Данная организация наложила арест на зарплатный счёт,причём напрямую,без ФССП. Подскажите,может кто-то с этим сталкивался? Куда обращаться? Звонила им на горячую линию,там непонятно кто работает,ни на один вопрос не дали ответ,писала на почту,ответа тоже нет.
  • 0
    Алина отвечает Надежда
    serioustrade.ru вот их сайт,там номер телефона ГЛ есть.
  • 0
    Алина отвечает Алина
    | 1 ответ
    А вы судебный приказ не получали?
  • 0
    Кристина94 отвечает Алина
    | ответов 21
    Значит был СП . Тысячу раз написано следите на сайте суда по прописке чтоб такого не было. Если сп не получали,пишите на отмену с восстановлением сроков . Может отменят ещё ,потом с определением об отмене в банк где арест
  • 0
    Алина отвечает Алина
    Нет,к сожалению.
  • 0
    Алина отвечает Кристина94
    | ответов 20
    Спасибо большое за совет.
  • 0
    Анна отвечает Алина
    | ответов 19
    Я вчера на отмену написала сегодня уже определение на отмену забрала, так что не тяните, делайте как можно быстрее
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Никогда не брала деньги ни в каких быстрозаймах, кредит плачу вовремя. Сегодня узнала что был суд с этой компанией и они вогнали карту тинькофф в минус. Как нибудь можно узнать с чего это я им деньги должна стала?
  • 0
    Алина отвечает Анна
    | ответов 18
    Так быстро!!! Может быть с Вами можно лично побеседовать по этому вопросу? По Эл.почте или каким другим способом?
  • 0
    Кристина94 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    В суде попросите дело посмотреть
  • 0
    Анастасия отвечает Кристина94
    Живу не по месту регестрации не могу даже съездить все узнать
  • 0
    Анна отвечает Алина
    | ответов 17
    Я тоже думала что будет это дней 5 минимум но как оказалось на деле все быстрее гораздо. Вчера минут 5 на написание возражения и сегодня 5 минут что бы забрать определение... Теперь вот только ждать что будет дальше, но как пишут в ветке с исками не ходят.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Добрый вечер, пожалуйста подскажите вчера вечером получила исковой приказ, от Сириус трейд, звоню к ним на якобы официальный номер, спрашиваю, говорят моего дела нет, как такое может быть,
  • 0
    Константин отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Исковой приказ - нет такого понятия. Есть судебный приказ и есть решение суда по иску. Судебный приказ отменять. Исковое требование - должны были прийти документы по иску. Посему предполагаю что судебный приказ. Просто отменяйте. Образцов тут и в интернете тонна.
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Читала где-то про номинальный счет, не могу найти.(( Точно не арестуют??? Завтра на него деньги поступят. Сегодня утром все красным красно в сбере онлайн, аресты, Сириус сп подал в банк! На отмену в суд отправила, но когда это будет....а деньги завтра поступят.

Ответить на тему