Возможно повторюсь с вопросом,заранее прошу прощения🤦♀️ Мне нужно напрямую обратиться в судебный участок по месту прописки или все как-то в электронном варианте делается?
Девушка растерялась, когда поняла, что мне сказала, что моих документов у них, нет, когда я спросила, сказала всего доброго досвиданье, да я брала в быстро деньги частично погасила в 2016, а прошло якобы от моменто деньги, но в краснодаре такой конторы нет
Спасибо! Просто в моем случае не знаю как поступить,т.к. вроде же в десятидневный срок можно подать документ об отмене со дня получения копии сп,но у меня указано вообще что со-вообще подлежат взысканию от 22.11.2019,арест на счёт наложен только 2 дня назад. Отправлю щас в суд документы,они ещё и похохочут надо мной,что раньше не обратилась,хотя я и не знала что с ноября это все идет🤷🏻♀️
Не факт. У меня ситуация в ванкликами. Год назад у меня много судебных приказов было. Все отменял. А суд прокакал мое письмо с заявлением об отмене по ванкликам. А 11 февраля этого года прилетело от сбера списание и взыскание на карту. СП уже отменил. В сбер подал доки чтобы снимали взыскание. И ванкликам предложил в досудебном порядке вернуть списанные средства. Указывайте что о СП узнали только при взыскании - или как Вы о нем узнали. И просите восстановление сроков и отмену СП. Если конкретно - на почту мне напишите - помогу чем смогу. s_p_o_r_t@mail.ru
Ещё раз спасибо😊 Вы меня успокоили хоть👍 Завтра же займусь всеми этими делами! Я работаю в банке и имею там же счета, зашла в приложение а у меня на счетах непонятно что твориться, заглянула в программу,а там пометка о блокировке🥺 вот так и узнала. А так да,узнала бы только тогда когда день з/п подошел🤷🏻♀️
Да вообще нервничать по этим поводам не стоит. Главное все трезво оценить и построить стратегию. Я больше 2-х лет в должниках :) Много чего пережил. В т.ч. эмоционально. Не стоило оно того :) Но зато бесценный опыт :) По-возможности я помогаю по схожим ситуациям исходя из личного опыта. Ну собственно я написал свой емейл - если будут вопросы - обращайтесь - чем смогу - помогу. Почта сразу говорю - не основная (по понятным причинам), но раз в пару дней мониторю - ибо с нее отправлял свои доки нескольким "коллегам по несчастью".
, уведомляем Вас о том, что запланирован выезд инспекционной комиссии по адресу Вашего проживания для составления акта неоплаты долга в ООО МКК Финансовый супермаркет. Просим не покидать Ваш населенный пункт и предупредите соседей. ООО Сириус-Трейд. 88007000255.приедут?
Ответить на тему