Здравствуйте, пришло смс "уведомляем Вас о том, что запланирован выезд инспекционной комиссии по адресу Вашего проживания для составления акта неоплаты долга в ООО МКК Агора. Просим не покидать Ваш населенный пункт и предупредите соседей. ООО Сириус-Трейд. 88007000255." Но живу я в другом регионе, приедут ли нет?
0
Виктория
| 1 ответ
Здравствуйте, пришло смс "уведомляем Вас о том, что запланирован выезд инспекционной комиссии по адресу Вашего проживания для составления акта неоплаты долга в ООО МКК Агора. Просим не покидать Ваш населенный пункт и предупредите соседей. ООО Сириус-Трейд. 88007000255." Но живу я в другом регионе, приедут или нет?
Не надо никуда ездить. Отправляйте возражение на исполнение судебного приказа (с восстановлением срока) почтой и просите прислать копию определения об отмене СП по адресу... У Вас есть вся необходимая информация, чтобы написать возражение. Сумму и номер договора займа указывать не надо. Когда получите копию определения об отмене СП, отнесете в банк.
0
Михаил
| 1 ответ
СМС пришло вчера, что приедут. Дома меня не было, приехали с участковым, опросили соседей
))))смешно, если честно...я уже писал что ко мне приехали и я оплатил когда увидел что это все не на словах, а какой смысл прятататься и отменять СП, если деньги взяли ??обьясните???
Какой же я сказочник, и тем более каловский)Могу же и справку продедемонстрировать!У меня были сомнения насчет правдивости слов, я где займ брал этот ларек просто напросто закрылся, и я не знал как расчитаться и закрыть этот вопрос.Ты Яяяяя можешь мне обьяснить в чем смысл тянуть это все?Если ты на своей жизни крест поставил, то у меня в планах закрыть ипотеку и брать вторую, мне эти отметки об исполнительных производсвах и тому подобное просто напросто не нужны, тем более по суду не по суду их все равно вернуть нужно.Или я в чем то не прав?
0
Аноним
Эти уроды состоят из нескольких звонилок и конечно никуда не приезжают. Так что не слушайте басни.
Ответить на тему