• 0
    123
    | ответов 2
    Здравствуйте, пришло смс "уведомляем Вас о том, что запланирован выезд инспекционной комиссии по адресу Вашего проживания для составления акта неоплаты долга в ООО МКК Агора. Просим не покидать Ваш населенный пункт и предупредите соседей. ООО Сириус-Трейд. 88007000255."
    Но живу я в другом регионе, приедут ли нет?
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Здравствуйте, пришло смс "уведомляем Вас о том, что запланирован выезд инспекционной комиссии по адресу Вашего проживания для составления акта неоплаты долга в ООО МКК Агора. Просим не покидать Ваш населенный пункт и предупредите соседей. ООО Сириус-Трейд. 88007000255."
    Но живу я в другом регионе, приедут  или нет?
  • 0
    Капустник отвечает Виктория
    Не приезжают
  • 0
    Марина_05 отвечает 123
    | 1 ответ
    Давно им передали?звонили вам или кому то?думаю может методы поменялись у них
  • 0
    Ольга отвечает Марина_05
    Раньше по выходным не звонили,  теперь и по выходным  задал бывают
  • 0
    Олька
    Мне сегодня тож такая смс пришла. И отзыва на них нет. Блиииин
  • 0
    Оля31 отвечает Светлана
    Не надо никуда ездить. Отправляйте возражение на исполнение судебного приказа (с восстановлением срока) почтой и просите прислать копию определения об отмене СП по адресу... У Вас есть вся необходимая информация, чтобы написать возражение. Сумму и номер договора займа указывать не надо. Когда получите копию определения об отмене СП, отнесете в банк.
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    СМС пришло вчера, что приедут. Дома меня не было, приехали с участковым, опросили соседей
  • 0
    Оля31 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Поворот исполнения судебного приказа делайте.
  • 0
    ник отвечает Михаил
    А из ФСБ или СК никого не было?
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    ))))смешно, если честно...я уже писал что ко мне приехали и я оплатил когда увидел что это все не на словах, а какой смысл прятататься и отменять СП, если деньги взяли ??обьясните???
  • 0
    Яяяяя отвечает Илья
    | 1 ответ
    Сказочник каловский)))))))
  • 0
    Илья отвечает Яяяяя
    Какой же я сказочник, и тем более каловский)Могу же и справку продедемонстрировать!У меня были сомнения насчет правдивости слов, я где займ брал этот ларек просто напросто закрылся, и я не знал как расчитаться и закрыть этот вопрос.Ты Яяяяя можешь мне обьяснить в чем смысл тянуть это все?Если ты на своей жизни крест поставил, то у меня в планах закрыть ипотеку и брать вторую, мне эти отметки об исполнительных производсвах и тому подобное просто напросто не нужны, тем более по суду не по суду их все равно вернуть нужно.Или я в чем то не прав?
  • 0
    Аноним
    Эти уроды состоят из нескольких звонилок и конечно никуда не приезжают. Так что не слушайте басни.
  • 0
    Ирина отвечает Оля31
    | ответов 2
    Подскажите как сделать поворот исполнения судебного приказа.

Ответить на тему