• 0
    Я
    Добрый вечер! Продали Сириус. Расскажите о них пожалуйста, как ведут себя? Ищут ли номера? спасибо
  • 0
    Юля отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Мне такая же смс пришла. Я в Иркутске. Они выезжают по адресам?
  • 0
    Екатерина отвечает Юля
    | ответов 2
    А я в Тольятти
  • 0
    Helga
    | ответов 2
    Взяла в отл. наличных, идиотка вляпалась,так получилось уволилась с работы.Нет оплаты от меня 2 месяца,изначально прислали смс что продали Сириус Трейд. Периодически звонили,потом прислали смс ,что оплатить в течении трех дней,или все через суд. В итоге сегодня опять смс ,что заплонирован выезд инспекционной комиссии по адресу проживания для составления акта неоплаты долга в ООО МКК Авантаж,не покидать населенный пункт и предупредить соседей. Как быть мне ? Приедут ли домой? Я из Курской области
  • 0
    Helga отвечает Екатерина
    | ответов 5
    я смотрю многим именно сегодня смс прислали. А сколько по времени не платили ?
  • 0
    Lisa
    | ответов 2
    Хаа)) и мне пришла такая же смс час назад, набираю по данному номеру этого Сириуса- не абонент, смотрю в инете про их шарагу, оказывается в перми она вообще ликвидирована с того года. И прикол еще один ,вроде номер 88007000255 этот как должен быть общий а он не абонент)))
  • 0
    Helga отвечает Lisa
    | 1 ответ
    я позвонила по номеру ,но разговаривать не стала))
  • 0
    Юля отвечает Helga
    | ответов 3
    Два месяца не плачу
  • 0
    Helga отвечает Юля
    вот этот приезд пугает,хотя конечно это скорее психологический ход
  • 0
    Helga
    Хотя может у них в каждом городе есть свои люди)
  • 0
    Марина_05 отвечает Helga
    | 1 ответ
    Я блин тоже не могу с этими отл наличными уже год оасплатится,столько денег с меня высосали с...ки
  • 0
    Марина_05 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Кому-нибудь звонили кроме вас? Я не общаюсь,пока шлют смс, сил нет больше им платить
  • 0
    Lisa отвечает Helga
    У меня говорят не абонент) да и написано в инете что фирма эта ликвидирована
  • 0
    Helga отвечает Марина_05
    Я звонила, дозвон идет. Общаться не стала.
  • 0
    Lisa
    | ответов 4
    А вообще по факту, после таких смс, что пойдут по адресам, хоть кто-то приходил? Или это так, пугающий маневр?

Ответить на тему