• 0
    Роза
    Как списать долг.
  • 0
    Саня отвечает Андрей
    А почему отказали им? С меня тоже требуют долг?
  • 0
    devid
    подскажите Чайнику. вообщем сегодня на карту тинькофф банк типа заблокировали там выставили мне -
    - 4000р .по СП . живу в москве прописан в ростове . позвонил мировому судье который вынес Сп. говорит это сириус трейд . приказ был вынесен еще в июле . 18.07.2019 году . я только сегодня узнал вообщем мне судья сказал что это не он мне карту в минус загнал . а этот сириус отправляет на прямую банку мой долг и приказ и банк выстовляет счет . вопрос тинькофф карту выкину сделаю себе другую карту . а эти черти получается теперь на прямую имея в руках сп могут выставлять мне  долг на все карты которые я буду иметь????.
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Левые номера ищут ?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Ночью в сбербанк онлайн увидела, что заблочины все карты и счета. Арест или взыскание пометка. Зашла, а там Сириус Трейд взыскатель. Почти 50 000 р 😭
  • 0
    Ден отвечает Антон
    У меня работали по кредито24, нашли сотовый начальника, попросили передать мне, чтобы я перезвонил. Мне сказали, якобы я номер начальника сам оставлял в анкете. Я точно знаю, что не оставлял. С ними торговаться можно. Сначала говорят, что на уступки не идут, но потом все-таки часть списывают. Я из 24000 заплатил 18000. И на сколько понимаю, они только за СП ходят, с исками - единичные случаи (судя по комментам форума).
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Кто подскажет как до них дозвониться.
    Я выплатила сумму, но долг продолжает висеть в кредитной истории.
    Что делать, к кому обращаться
  • 0
    Эмиль отвечает Елена
    Давно выплатили? Базы обновляются не так быстро.
  • 0
    devid отвечает Анастасия
    все нормальные люди уже отказались от крупных банков, от сбера тем более.сочувствую)
  • 0
    Наталья отвечает Анастасия
    Идите в сбер, просите справку на основании чего арест. Если СП, то отправляйте в суд отмену и скорее всего с восстановлением сроков. На будущее, если есть возможность, уходите из сбера, т.к. этот первый банк, который попадает под арест.
  • 0
    Аннет
    | ответов 2
    Кто-нибудь знает если я в декрете и декретные приходили на зарплатную карту в сбербанке, сейчас нас обязывают кто прлучает декретные менять карту мастер кард на карту мир,значит если я сделаю карту мир если будет иск на эту карту не смогут наложить арест?
  • 0
    Кристина94 отвечает Аннет
    Смогут. Просто детские списывать не будут , а все прочие поступления будут. Но все же и для того ,чтобы детские не списывали, я бы ,лично, все таки взяла бы справочку что это пособие на ребенка и отнесла приставу либо в банк, зная как у нас все работает....
  • 0
    Андрей отвечает Аннет
    Письменно обязывают?
  • 0
    Борис отвечает Александр
    Александр, если вы ещё тут и ещё являетесь представителем Сириус трейд, большая просьба написать на почту voenprock@gmail.com.
  • 0
    Кира отвечает Александр
    | ответов 3
    Добрый день , у меня арестована карта Сбербанка куда приходят детские пособия . Сейчас не имею постоянного места работы . Могу ли рассчитывать на рассрочку и на то что арест с Карты снимут ?

Ответить на тему