подскажите Чайнику. вообщем сегодня на карту тинькофф банк типа заблокировали там выставили мне - - 4000р .по СП . живу в москве прописан в ростове . позвонил мировому судье который вынес Сп. говорит это сириус трейд . приказ был вынесен еще в июле . 18.07.2019 году . я только сегодня узнал вообщем мне судья сказал что это не он мне карту в минус загнал . а этот сириус отправляет на прямую банку мой долг и приказ и банк выстовляет счет . вопрос тинькофф карту выкину сделаю себе другую карту . а эти черти получается теперь на прямую имея в руках сп могут выставлять мне долг на все карты которые я буду иметь????.
0
Антон
| 1 ответ
Левые номера ищут ?
0
Анастасия
| ответов 3
Ночью в сбербанк онлайн увидела, что заблочины все карты и счета. Арест или взыскание пометка. Зашла, а там Сириус Трейд взыскатель. Почти 50 000 р 😭
У меня работали по кредито24, нашли сотовый начальника, попросили передать мне, чтобы я перезвонил. Мне сказали, якобы я номер начальника сам оставлял в анкете. Я точно знаю, что не оставлял. С ними торговаться можно. Сначала говорят, что на уступки не идут, но потом все-таки часть списывают. Я из 24000 заплатил 18000. И на сколько понимаю, они только за СП ходят, с исками - единичные случаи (судя по комментам форума).
0
Елена
| 1 ответ
Кто подскажет как до них дозвониться. Я выплатила сумму, но долг продолжает висеть в кредитной истории. Что делать, к кому обращаться
Идите в сбер, просите справку на основании чего арест. Если СП, то отправляйте в суд отмену и скорее всего с восстановлением сроков. На будущее, если есть возможность, уходите из сбера, т.к. этот первый банк, который попадает под арест.
0
Аннет
| ответов 2
Кто-нибудь знает если я в декрете и декретные приходили на зарплатную карту в сбербанке, сейчас нас обязывают кто прлучает декретные менять карту мастер кард на карту мир,значит если я сделаю карту мир если будет иск на эту карту не смогут наложить арест?
Смогут. Просто детские списывать не будут , а все прочие поступления будут. Но все же и для того ,чтобы детские не списывали, я бы ,лично, все таки взяла бы справочку что это пособие на ребенка и отнесла приставу либо в банк, зная как у нас все работает....
Добрый день , у меня арестована карта Сбербанка куда приходят детские пособия . Сейчас не имею постоянного места работы . Могу ли рассчитывать на рассрочку и на то что арест с Карты снимут ?
Ответить на тему