• 0
    Lisa
    | ответов 2
    Хаа)) и мне пришла такая же смс час назад, набираю по данному номеру этого Сириуса- не абонент, смотрю в инете про их шарагу, оказывается в перми она вообще ликвидирована с того года. И прикол еще один ,вроде номер 88007000255 этот как должен быть общий а он не абонент)))
  • 0
    Helga отвечает Lisa
    | 1 ответ
    я позвонила по номеру ,но разговаривать не стала))
  • 0
    Юля отвечает Helga
    | ответов 3
    Два месяца не плачу
  • 0
    Helga отвечает Юля
    вот этот приезд пугает,хотя конечно это скорее психологический ход
  • 0
    Helga
    Хотя может у них в каждом городе есть свои люди)
  • 0
    Марина_05 отвечает Helga
    | 1 ответ
    Я блин тоже не могу с этими отл наличными уже год оасплатится,столько денег с меня высосали с...ки
  • 0
    Марина_05 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Кому-нибудь звонили кроме вас? Я не общаюсь,пока шлют смс, сил нет больше им платить
  • 0
    Lisa отвечает Helga
    У меня говорят не абонент) да и написано в инете что фирма эта ликвидирована
  • 0
    Helga отвечает Марина_05
    Я звонила, дозвон идет. Общаться не стала.
  • 0
    Lisa
    | ответов 4
    А вообще по факту, после таких смс, что пойдут по адресам, хоть кто-то приходил? Или это так, пугающий маневр?
  • 0
    Helga отвечает Марина_05
    Я взяла в начале декабря 2019 года,15 тыс карту,надеялась погасить за 7 дней,у них акция без процентов сейчас если в этот срок вернуть,не успела,уволилась с рабоы ,полный пипец, на сегодняшний день долг уже 30 тыс,я в шоке,хотя знала куда вляпалась,но можно сказать не по своей воли. Теперь паника
  • 0
    Helga отвечает Lisa
    | ответов 3
    Позвонила юристу,сказал что если они в другом регионе,то нет вероятности ,что придут. На все регионы нет сотрудников.
  • 0
    Lisa отвечает Helga
    | ответов 2
    Вон оно даже как))) спасибо за ответ))) просто в дубльгис все облазила, пишет что нет такой конторы, зашла на сайт- написано что фирма ликвидирована
  • 0
    Helga отвечает Lisa
    | 1 ответ
    Юридический адрес их в Новосибирске.
  • 0
    Екатерина отвечает Helga
    Два месяца

Ответить на тему