Вам нужно взять справку в организации (учреждении), которое перечисляет детское пособие. У работодателя или в управлении социальной защиты по месту жительства. Предоставить её судебному приставу ,он снимет арест и вернет ранее удержанные средства.
Большое спасибо ! А вот возможно ли снимать средства , которые были скинула на арестованную карту ? Я слышала что средства списываются только через пару минут , до этого времени возможно успеть снять или перевести ?
Я если честно не знаю по какому алгоритму Сбер производит списание время может быть разным . Поэтому , взяли справку , сняли арест и нервничать лишний раз не надо . Арест снимется, у вас любые средства будут поступать и списания не будет . так как у пристава будет отметка что счет используется для получения детских пособий . Да и сделайте её в двух экземплярах лишним не будет . Пристав может заболеть , уволится и тогда дело перейдет к другому . А тот может не вникая снова наложить арест .
0
Кира
Возможно ли вообще погашать арест по карте частично , долг составляет 30.000
0
Люси
Что делать, Сириус не возвращают мне деньги, которые удержали излишне. Уже около двух месяцев меня мурыжат. Получилось так, сп был на одну сумму, я часть оплатила, а они сп принесли в банк и списали полную сумму по приказу, без вычета ранее уплаченной суммы.....
0
Елена
Брала займ в "быстроденьги" 2.02.2019. Сириус трейд подал в суд, пришло письмо, что нужно оплатить задолженность с февраля по июнь. там накопилось 18 тысяч. нужно ли оплачивать дальнейшую сумму с июня по февраль, которую я не знаю. в суде дали номер но никто не берет трубки
0
Анна
Пришёл от них судебный приказ, но они никак не уведомляет о переступке долга быстроденьги им, как поступить дальше
Написать заявление на отмену и отнести в суд. У вас есть 10 дней с момента получения вами копии СП. Образец на ветке судебный приказ на первой странице, либо в суде на стендах либо Гугл в помощь.
Ответить на тему