После истечения СИД сдохли от горя, т.е. отстали Вилдон Инвестмент - КЭФ (купили у Вивус), Профколлекшн (Мосзайм), ПКБ (Payps). В Сириусе два долга - Кредито24 и Турбозайм, сбегали за СП через 8-10 месяцев после истечения СИД и заткнулись.
0
Олег
| ответов 3
Добрый день Сириус подали в суд карточка сбера сразу попала под арест, на сайте фссп нет инфы про приказ или иск, как они так вообще поступают, написал заявление на отмену приказа
Удивляюсь я людям...что вы так переживаете? По всяким юристам и антикаллам бегаете..для кого интернет существует? Было больше 20 мфо и банков, никуда не обращался и ни к кому, все искал сам. В итоге сейчас 6 МФО, остальные ушли лесом. Единственные кто что-то получил - сбер, и то в трое меньше чем хотели. За полгода по исп.листу выплатил. Остальные кто СИД профукал, кому со встречным договор ничтожил и выплачивал только тело, а кто СИД профукал и так и не пошел даде за СП. Не мотайте себе нервы. Всех в игнор и решай е проблемы по мере поступления, а не накручивайте себя заранее.
На сайте суда дела моего нет, в базе ФССП нет не исполнительных производств ничего, однако в сбере списали, опираясь на какую-то лажу. Есть только номер судебного приказа. А как с содержанием ознакомиться? Где? Вообще непонятно...
В смысле не с чем? Я вижу только что с меня списывают деньги по какому-то судебному решению. Номер его есть и все. А как ознакомиться в пользу кого списывают, кто подал, состав документа. Ни наодном сервисе нет(
Видимо, я неправильно поняла. В сбере вам дадут информацию на каком основании списывается. А дальше пойдете в суд, ознакомитесь с судебным решением или с вынесеным сп.
Ответить на тему