• 0
    Helga отвечает Марина_05
    Я взяла в начале декабря 2019 года,15 тыс карту,надеялась погасить за 7 дней,у них акция без процентов сейчас если в этот срок вернуть,не успела,уволилась с рабоы ,полный пипец, на сегодняшний день долг уже 30 тыс,я в шоке,хотя знала куда вляпалась,но можно сказать не по своей воли. Теперь паника
  • 0
    Helga отвечает Lisa
    | ответов 3
    Позвонила юристу,сказал что если они в другом регионе,то нет вероятности ,что придут. На все регионы нет сотрудников.
  • 0
    Lisa отвечает Helga
    | ответов 2
    Вон оно даже как))) спасибо за ответ))) просто в дубльгис все облазила, пишет что нет такой конторы, зашла на сайт- написано что фирма ликвидирована
  • 0
    Helga отвечает Lisa
    | 1 ответ
    Юридический адрес их в Новосибирске.
  • 0
    Екатерина отвечает Helga
    Два месяца
  • 0
    Lisa отвечает Helga
    Да, я читала что там, но видимо это просто мелкие мини- шаражки от главного офиса, которые уже половину позакрывали
  • 0
    Helga
    | ответов 2
    Когда были первые звонки,я еще с ними общалась, вот только не помню,когда они представились в каком городе ,или Тверь или Томск
  • 0
    Lisa отвечает Helga
    | 1 ответ
    А мне ни кто не звонил)) вот тока сегодня смс пришла, впервые)
  • 0
    Helga отвечает Lisa
    Мне звонили,первое время каждые два дня,потом тихо,думаю странно. Затем смс что в суд ,а сегодня выезд
  • 0
    Катя
    Мне угрожают,моим родственникам сериус,они могут приехать ,и когда могут подать на суд
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Так приезжали к кому-нибудь?
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    Да ко мне приезжали, показали договор цессии, оплатил, спраку о закрытии счета получил
  • 0
    Екатерина отвечает Маруся
    Нет не приезжали.Мани мен собирается тоже ехать..и ещё кто то вот с этого номера пишет +79961276107,что путевые листы будут подписывать и выезжать, спросила кто вы,что за МФО,сказали ожидайте..где столько чаю то возьму..
  • 0
    Жанна
    Я копию договора на email запросила, связалась с микрозаймом они подтвердили, что теперь делать?
  • 0
    Илья
    Жанна, если подтвердили, а смысл тогда тянуть, я оплатил и забыл как страшный сон

Ответить на тему