• 0
    Kristina77 отвечает Илья
    На сайте ФССП есть Реестр коллекторских агентств. Заходите и смотрите, зачем приставу звонить?)
    http://fssprus.ru/gosreestr_jurlic/
  • 0
    Алёнушка
    | ответов 2
    Кто подскажет ? По карте красными буквами «действует взыскание и арест», малую сумму сняли практически сразу. В данное время на карте баланс положительный, но взыскания не следует уже как двое суток. Что это может значит ? Или по-любому снимут на днях ?
  • 0
    Кира отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    А как это узнать напрямую в банке или фссп? Вроде как банк если не ошибаюсь (((
  • 0
    Kristina77 отвечает Кира
    Посмотреть сайт ФССП, если нет открытого ИП, значит в банк подали. Или спросить в банке.
  • 0
    Kristina77 отвечает Алёнушка
    | 1 ответ
    Спишут на днях.
  • 0
    Алёнушка отвечает Kristina77
    А блин 😅я думала пока затишье по списанию хотя бы на неделю 😅
  • 0
    Алёнушка
    | ответов 3
    Третьи сутки идут ,  а с арестованной карты так и не списали средства 🤔 Может у них неполадки какие либо ? Кто то ещё в курсе этого? Было ли у кого подобное что списывали только через несколько дней ?
  • 0
    Ольга отвечает Алёнушка
    Здесь прочитайте и не удивляйтесь.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-16edf9f401a88992/arest-schetov-sbera
  • 0
    Илья отвечает Алёнушка
    Мне смешно)))а какой смысл сидеть и ждать когда спишут, думать об этом???))))Если есть возможность закрыть и забыть))
  • 0
    Кристина94 отвечает Алёнушка
    Вот проблемы у людей деньги не списывают с карты😀.
  • 0
    Марина
    | ответов 12
    Ко мне приезжали сотрудники Сириуса. Вместе с участковым ходили опрашивали соседей. Меня дома не было. Читала, раньше вроде как не приезжали блиин
  • 0
    Кристина94 отвечает Марина
    | ответов 10
    Опять у каллов обострения. Долги не отдают, хоть людей попугать
  • 0
    Илья отвечает Кристина94
    | ответов 9
    Блин, я же Вам говорю ко мне тоже приезжали, а большая часть тут не верит.Не знаю чем они напугать могут, да и цель то у них не пугать...все от человека скорее зависит, если человек не прав, а еще и трус , конечно он думает что его пугать будут... а если моя совесть чиста, как они меня запугают, я этого не представляю....договаривайтесь тогда по телефону, если боитесь))))))А то кто то выше писал я зову,зову, чая не напасусь типо они за чаем едут)))А приехали сразу во все инстанции звонить)))Бред короче полный)))
  • 0
    Свет
    К кому приезжали, вы у наземников брали?
  • 0
    Serёga отвечает Илья
    | ответов 8
    Уверены, что к вам именно сириусы приезжали? Вы из какого города? Не помню на какой странице, но тут писали, что даже в Новосибирске они ни к кому не наносят визит (хотя в 230ФЗ такая возможность предусмотрена). Скорее всего потому что это очень накладно и неэффективно; тем более, что намного проще и дешевле вымогать деньги, вводя проблемных заёмщиков в заблуждение по телефону или на различных интернет-форумах...

Ответить на тему