• 0
    Serёga отвечает Марина
    Участковый-то тут причём? Или Вы у смартов занимали? Тогда каким боком тут сириус?
  • 0
    Свет
    | ответов 2
    Да бред, они не ходят по домам, ну я не верю по крайней мере
  • 0
    Илья отвечает Serёga
    | ответов 7
    Я с Новосибирска)))И я оплатил не потому что меня приехали и запугали, выше я описывал в чем причина, не хотел что бы деньги ушли на лево и долг остался.Почитал что люди пишут, я в шоке если честно....Сергей да и Вы ... вводить в заблуждение проблемных заемщиков...Вы о чем вообще?????))))Проблемный заемщик почему то не торопиться отдавать, конечно ему будут звонить, конечно к нему будут приезжать это же логично.Не знаю в чем правота проблемного заемщика в этом случае.Я себе лично такого не позволяю, но обстаятельтва так сложились, не из за того что я не хотел вернуть, и благодарен что это все не ушло в ФССП
  • 0
    Илья отвечает Свет
    | 1 ответ
    А что Вас так пугает если и придут??Мне интересно на что Вы расчитываете??)
  • 0
    Свет отвечает Илья
    Меня вообще ничего не пугает, я в этом во всём уже 2 года))) ничем не напугать)))
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    2 года как проблемный заемщик ?)как Сергей выражается😂
  • 0
    Свет отвечает Илья
    Была идеальным, пока не залезла в полную [***]😄
  • 0
    Ира78
    | 1 ответ
    Отменила от них приказ по монезе. Оказывается от них был приказ еще в декабре 2019, купили у кредито24. Его не отменяла, т.к уведомление не пооучила.
  • 0
    Ира78
    | ответов 2
    У кого-то такое было. Собираюсь писать на восстановление сроков на отмену
  • 0
    Свет отвечает Ира78
    | 1 ответ
    Пишите, на отмену и восстановление сроков, раз не получали ничего
  • 0
    ира
    | 1 ответ
    Ребята привет, реально ли их кинуть???
  • 0
    Ира78 отвечает Свет
    Так и сделаю. Но секретарь, что мне приказ выдала сказала, что не факт, что отменят, могут и отказать, вот и волнуюсь. Так как уже март, а им говорит письмо вернулось в январе
  • 0
    Илья отвечает ира
    А смысл в этом какой???)))Я считаю ты в этом случае себя кидаешь, а не их.Ты же за это все расписалась, не они так другие появятся либо ФССП, и что до конца жизни бегать из за этих коппеек)))
  • 0
    Аноним
    Илья, свалите в свою помойку. Они никуда не приезжают, покупают тухлые долги, бегут по быстрому за СП, потом в сбер. Если Вы у них не брали, а они не МФО, то и платить им не должны. Пусть докажут сначала, что Вы с ними состоите в правовых отношениях.
  • 0
    Аноним
    Касается всех помоек типа сириуса. Если бы те, кто там работает, имели хотя бы толику мозгов и знаний, то они договор цессии хотя бы могли правильно составить. Они же с исками не ходят, так как их бумажками можно только подтереться.

Ответить на тему