Я с Новосибирска)))И я оплатил не потому что меня приехали и запугали, выше я описывал в чем причина, не хотел что бы деньги ушли на лево и долг остался.Почитал что люди пишут, я в шоке если честно....Сергей да и Вы ... вводить в заблуждение проблемных заемщиков...Вы о чем вообще?????))))Проблемный заемщик почему то не торопиться отдавать, конечно ему будут звонить, конечно к нему будут приезжать это же логично.Не знаю в чем правота проблемного заемщика в этом случае.Я себе лично такого не позволяю, но обстаятельтва так сложились, не из за того что я не хотел вернуть, и благодарен что это все не ушло в ФССП
Так и сделаю. Но секретарь, что мне приказ выдала сказала, что не факт, что отменят, могут и отказать, вот и волнуюсь. Так как уже март, а им говорит письмо вернулось в январе
А смысл в этом какой???)))Я считаю ты в этом случае себя кидаешь, а не их.Ты же за это все расписалась, не они так другие появятся либо ФССП, и что до конца жизни бегать из за этих коппеек)))
0
Аноним
Илья, свалите в свою помойку. Они никуда не приезжают, покупают тухлые долги, бегут по быстрому за СП, потом в сбер. Если Вы у них не брали, а они не МФО, то и платить им не должны. Пусть докажут сначала, что Вы с ними состоите в правовых отношениях.
0
Аноним
Касается всех помоек типа сириуса. Если бы те, кто там работает, имели хотя бы толику мозгов и знаний, то они договор цессии хотя бы могли правильно составить. Они же с исками не ходят, так как их бумажками можно только подтереться.
Ответить на тему