Сириус Трейд
- Helga отвечает ИльяА вы где живёте?
- БубликКто с ними работает? Как активно ходят за иском?
- Светлана отвечает Александр| ответов 9Здравствуйте! У меня арестовали все карты. Я получаю алименты на одну из них. Разве алименты подвергаются аресту? И нельзя как-то договориться, чтобы арест сняли а я определенную сумму ежемесячно буду вносить???!?
- Оля31 отвечает Светлана| ответов 8К кому Вы обращаетесь? К представителю Сириуса?) Ваши счета арестованы на основании судебного приказа, который Вы не отменили, т.к. судя по всему из суда Вы копию СП не получали, а за своими делами следить не считаете нужным. Мониторить сайт судебного участка по месту регистрации не помешало бы. Отменяйте судебный приказ с восстановлением срока. Копию определения об отмене СП нужно предоставить в банк (или приставу) по факту отмены.
Если хотите выплатить долг, то отнесите в банк (или приставу) справку о том, что на одном из счетов алименты, из этой суммы удерживать не имеют права. Чтобы понять, напрямую Сириус подал СП в банк или взыскание через ФССП, посмотрите сайт ФССП. Если исполнительного производства в отношении Вас на сайте ФССП нет, то справку нужно отнести в банк. - Светлана отвечает Оля31На сайте ФССП меня нет. Я проверяла.
- Светлана отвечает Оля31| ответов 3Не было никаких повесток в суд. Счета орестовали не судебные приставы. А висит решение судебного органа. Куда мне обратиться не знаю.
- Оля31 отвечает Светлана| ответов 2Какие повестки.... Судебный приказ выносится судьёй единолично без участия сторон. Вы можете отменить судебный приказ в течение 10 дней. Но если из суда копию СП Вам не присылали, то отменить его можно сейчас, с восстановлением срока. Обращаться в судебный участок по месту регистрации. Сириус подал СП напрямую в банк, поэтому на сайте ФССП Вас нет. Посмотрите сайт судебного участка по месту регистрации.
Прочитайте по ссылке, как отменить СП. Есть образцы заявлений.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz - AVS отвечает Оля31| ответов 2Судебные акты на участке мирового суда по месту регистрации мониторить нужно? Не могу вообще разобраться на сайте суда своего)
- Оля31 отвечает AVS| 1 ответДа, сайт судебного участка мирового судьи по месту регистрации.
Судебное делопроизводство.
Гражданские и административные дела.
Лицо, участвующее в деле (ввести только свою фамилию, другие поля заполнять не нужно). - AVS отвечает Оля31Спасибо)
- Галина| ответов 2Ко мне приезжали, сначала смс получила, вечером люди какие то приехали, дверь не стала открывать, к соседям стучались про меня спрашивали
- Ирина| ответов 4Здравствуйте, подскажите отменила Сп. Отнесла в банк документы об отмене СП. Банк сообщает, что я должна связываться с Сириус- трейд сама чтоб они мне вернули взысканные средства обратно. Как быть в этой ситуации. Как вернуть деньги которые они сняли до отмены Сп
- Марина_05| ответов 2Гребаные отличные наличные передали сириусу,просрочке неделя всего😡уродцы
- Светлана отвечает Оля31| 1 ответИзвините пожалуйста. Ещё такой вопрос. Я давно живу в другом городе. Мне нужно ехать в суд по адресу который указан в сп? Дистанционно это не решается?
- Мару отвечает ГалинаА живёте в каком городе?
Ответить на тему