• 0
    Лена отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Мне тоже такая пришла, я из Воронежа. Тоже оч интересно приедут?
  • 0
    Лена отвечает Галина
    Вы с какого города?
  • 0
    Сергей отвечает Лена
    Тоже сегодня получил СМС, что запланирован выезд. И тоже интересно, приедут? Живу в Московской области.
  • 0
    Ольга отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    Звонят кому то помимо  вас????
  • 0
    Марина_05 отвечает Ольга
    Раньше звонили когда им передавали😖но у меня отзыва нет согласия о взаимодействии с 3 лицами, хочу вот отправить, хз будут соблюдать или нет, а так сижу жду что начнут трезвонить всем🤬им обычно даже пофиг что с ними разговариваешь, надеюсь продержаться пару неделек и закрыть к ебен..м это гребаное мфо и больше ни ногой к ним,надеюсь их прикроют ,особенно эту контору гребаную,у нас в городе на каждом углу их офисы🤦🏼‍♀️
  • 0
    123
    | ответов 2
    Здравствуйте, пришло смс "уведомляем Вас о том, что запланирован выезд инспекционной комиссии по адресу Вашего проживания для составления акта неоплаты долга в ООО МКК Агора. Просим не покидать Ваш населенный пункт и предупредите соседей. ООО Сириус-Трейд. 88007000255."
    Но живу я в другом регионе, приедут ли нет?
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Здравствуйте, пришло смс "уведомляем Вас о том, что запланирован выезд инспекционной комиссии по адресу Вашего проживания для составления акта неоплаты долга в ООО МКК Агора. Просим не покидать Ваш населенный пункт и предупредите соседей. ООО Сириус-Трейд. 88007000255."
    Но живу я в другом регионе, приедут  или нет?
  • 0
    Капустник отвечает Виктория
    Не приезжают
  • 0
    Марина_05 отвечает 123
    | 1 ответ
    Давно им передали?звонили вам или кому то?думаю может методы поменялись у них
  • 0
    Ольга отвечает Марина_05
    Раньше по выходным не звонили,  теперь и по выходным  задал бывают
  • 0
    Олька
    Мне сегодня тож такая смс пришла. И отзыва на них нет. Блиииин
  • 0
    Оля31 отвечает Светлана
    Не надо никуда ездить. Отправляйте возражение на исполнение судебного приказа (с восстановлением срока) почтой и просите прислать копию определения об отмене СП по адресу... У Вас есть вся необходимая информация, чтобы написать возражение. Сумму и номер договора займа указывать не надо. Когда получите копию определения об отмене СП, отнесете в банк.
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    СМС пришло вчера, что приедут. Дома меня не было, приехали с участковым, опросили соседей
  • 0
    Оля31 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Поворот исполнения судебного приказа делайте.
  • 0
    gg отвечает Михаил
    Чегооо?

Ответить на тему