Раньше звонили когда им передавали😖но у меня отзыва нет согласия о взаимодействии с 3 лицами, хочу вот отправить, хз будут соблюдать или нет, а так сижу жду что начнут трезвонить всем🤬им обычно даже пофиг что с ними разговариваешь, надеюсь продержаться пару неделек и закрыть к ебен..м это гребаное мфо и больше ни ногой к ним,надеюсь их прикроют ,особенно эту контору гребаную,у нас в городе на каждом углу их офисы🤦🏼♀️
0
123
| ответов 2
Здравствуйте, пришло смс "уведомляем Вас о том, что запланирован выезд инспекционной комиссии по адресу Вашего проживания для составления акта неоплаты долга в ООО МКК Агора. Просим не покидать Ваш населенный пункт и предупредите соседей. ООО Сириус-Трейд. 88007000255." Но живу я в другом регионе, приедут ли нет?
0
Виктория
| 1 ответ
Здравствуйте, пришло смс "уведомляем Вас о том, что запланирован выезд инспекционной комиссии по адресу Вашего проживания для составления акта неоплаты долга в ООО МКК Агора. Просим не покидать Ваш населенный пункт и предупредите соседей. ООО Сириус-Трейд. 88007000255." Но живу я в другом регионе, приедут или нет?
Не надо никуда ездить. Отправляйте возражение на исполнение судебного приказа (с восстановлением срока) почтой и просите прислать копию определения об отмене СП по адресу... У Вас есть вся необходимая информация, чтобы написать возражение. Сумму и номер договора займа указывать не надо. Когда получите копию определения об отмене СП, отнесете в банк.
0
Михаил
| ответов 2
СМС пришло вчера, что приедут. Дома меня не было, приехали с участковым, опросили соседей
Ответить на тему