• 0
    ник отвечает Михаил
    А из ФСБ или СК никого не было?
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    ))))смешно, если честно...я уже писал что ко мне приехали и я оплатил когда увидел что это все не на словах, а какой смысл прятататься и отменять СП, если деньги взяли ??обьясните???
  • 0
    Яяяяя отвечает Илья
    | 1 ответ
    Сказочник каловский)))))))
  • 0
    Илья отвечает Яяяяя
    Какой же я сказочник, и тем более каловский)Могу же и справку продедемонстрировать!У меня были сомнения насчет правдивости слов, я где займ брал этот ларек просто напросто закрылся, и я не знал как расчитаться и закрыть этот вопрос.Ты Яяяяя можешь мне обьяснить в чем смысл тянуть это все?Если ты на своей жизни крест поставил, то у меня в планах закрыть ипотеку и брать вторую, мне эти отметки об исполнительных производсвах и тому подобное просто напросто не нужны, тем более по суду не по суду их все равно вернуть нужно.Или я в чем то не прав?
  • 0
    Аноним
    Эти уроды состоят из нескольких звонилок и конечно никуда не приезжают. Так что не слушайте басни.
  • 0
    Ирина отвечает Оля31
    | ответов 2
    Подскажите как сделать поворот исполнения судебного приказа.
  • 0
    Оля31 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Обращаетесь к тому мировому судье, который отменил СП с заявлением о повороте исполнения судебного приказа. Образцов такого заявления более чем достаточно в Интернете. К своему заявлению не забудьте приложить документы, которые подтверждают фактическое исполнение судебного приказа. То есть, представить суду доказательства, подтверждающие, какая сумма взыскана с Вас по отменённому СП.
    Согласно ч. 4 ст. 248 ГПК РФ судья должен рассмотреть заявление в течение десяти рабочих дней со дня его поступления в суд и вынести определение о повороте исполнения судебного приказа (или отказать). Через 15 дней определение вступит в законную силу и Вы запрашиваете в суде исполнительный лист. Исполнительный лист подаёте в банк, где у Сириуса счёт.
  • 0
    Кира отвечает Константин
    | ответов 7
    Здравствуйте, добрый человек ! Подскажите пожалуйста, сириус трейд подал на меня в суд сняли с карты 3000 рублей.Всего долг 30.000.  Оплачивать могу лишь частично , они приедут на квартиру или нет ? Проживаю в Якутии
  • 0
    Кристина94 отвечает Кира
    | ответов 6
    Если у вас исполнительный лист напрямую в банке то будут снимать все поступления. Если приходит туда зарплата то об этом в банк надо предоставить справку ,удержания снизят до 50%. Я бы на вашем месте отменила СП
  • 0
    Ирина отвечает Оля31
    Спасибо большое
  • 0
    Кира отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Спасибо за ответ 🙂 мне наоборот удобнее чтобы этот Сириус трейд как можно скорее поснимали с арестованного счета необходимую сумму и распрощаться с ними . Но я могу скидывать туда  только частями. Как думаете я правильно поступаю ? Они не пойдут в суд повторно и из за долга в 28.000 станут ли списывать имущество ?
  • 0
    Кира отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    И если я буду оплачивать частями долг им год и более ? Что будет ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Кира
    | ответов 2
    У вас ИЛ напрямую в банке или в ФССП???
  • 0
    Кристина94 отвечает Кира
    Что будет в вашем случае я не знаю. Я бы отменила сп.пока они иски не подают. Может это сп на частичную сумму и будет потом ещё, может им продали только часть долга ,а другую часть другим Каллам(такое тоже бывает). Я бы не платила
  • 0
    Яяяяя
    | ответов 5
    Прости не знал что ипотека, просто у меня мфо, в которые я вляпался, а вот тут только судебное разбирательство нужно что бы его хотелки утихомирить

Ответить на тему