Сириус Трейд
- Serёga отвечает Лена| ответов 4
Они Вам задолжали, надо понимать?)))Quote:Выплачивают и ни каких проблем нет с ними - Константин отвечает Serёga| ответов 2:D Вообще я предлагаю не кормить тролля. Он уже в Лену переделался.
- Константин отвечает ЛенаИлья! Выходи! Мы тебя узнали!
- Serёga отвечает КонстантинПожалуй верно - и без этого в этой ветке мало сообщений, непосредственно относящихся к теме :-(
- Лена отвечает SerёgaВыплачиваю!!!Опечатка))
- Лена отвечает КонстантинНет это Лена ))Не думайте что это кто то ещё!
- Марина_05Позвонили сириусы и такие типа ведется запись разговора,ну я и сказала что я тоже веду запись разговора и чувак сразу слился сказал что перезвонит другой специалист и бросил трубку😂надеюсь не начнут контактникам звонить коли со мной разговор не удался
- ира| ответов 2привет, реально сириус кинуть? как долго достают и суды как проходят, если я в Бурятии?
- Quq отвечает ира| 1 ответВот если только и исключительно в Бурятии, то реально.
- ира отвечает Quqвы кинули их?
- Мари| ответов 4Подскажите, ходят ли с исками?
- Анна отвечает Мари| ответов 3Писали же уже ,что ходят
- Слава отвечает Анна| ответов 2Что ....Вы....несёте....
Писали 100 раз, что с Исками замечены не были - Исаев Р. М отвечает Слава| 1 ответТы сам ахинею пишешь . 100 раз писали ,что с исками не ходили , это не значит ,что и дальше не пойдут .
Это их право идти или не идти . Воспользуются они им или нет , это гадание на кофейной гуще. - Дарья| 1 ответЧерез суд арестовали карты сбербанковские -_- хотят 4500 касаря чтоб снять арест. Интересно, а если в другом банке карту завести... То чё будет.
Ответить на тему