• 0
    Яяяяя отвечает Яяяяя
    | ответов 4
    Это я Илье отвечаю
  • 0
    Илья отвечает Яяяяя
    | ответов 3
    Нормально ты меня обозвал)))))Если честно народ у нас не хочет разбираться, у меня жена в банке работает и многое в этой системе знает.Люди, кто грамотнее наоборот просят либо банк о цесии,либо продать долг коллекторам. Есть же именно список тех агенств кто может этим заниматься, с лицензией от центобанка.Суть в том что сумма не меняется и можно договорится на оплату по графику, либо спишут часть даже, смотря как договорится...типо финансовый консультант)ну а если воспринимать что с тебя выбивают долг, это вообще смешно мне лично ))))взял-не отдал,и теперь выбивают)))Удачи в решении проблемы
  • 0
    Kristina77 отвечает Илья
    | ответов 2
    Коллекторские агентства входят в реестр ФССП, нет у них никаких лицензий Центробанка.))
  • 0
    Мариша
    | 1 ответ
    Как вернуть деньги, которые сириусу списали??? сп отменила, 20 тыс списали, в банк подали ип.
  • 0
    Kristina77 отвечает Мариша
    Последние 2 страницы, блин, прочитать!
    Поворот исполнения судебного приказа.
    Quote:
    Оля31 отвечает Ирина
    19 ч 49 мин назад | 1 ответ

Обращаетесь к тому мировому судье, который отменил СП с заявлением о повороте исполнения судебного приказа. Образцов такого заявления более чем достаточно в Интернете. К своему заявлению не забудьте приложить документы, которые подтверждают фактическое исполнение судебного приказа. То есть, представить суду доказательства, подтверждающие, какая сумма взыскана с Вас по отменённому СП.
    Согласно ч. 4 ст. 248 ГПК РФ судья должен рассмотреть заявление в течение десяти рабочих дней со дня его поступления в суд и вынести определение о повороте исполнения судебного приказа (или отказать). Через 15 дней определение вступит в законную силу и Вы запрашиваете в суде исполнительный лист. Исполнительный лист подаёте в банк, где у Сириуса счёт.
  • 0
    Илья отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Ну да, точно))Если входят можно и у приставов уточнить, как по мне лучше с коллекторами  решить вопрос чем с приставами, никогда не дозвониться, постоянно какие то недразумения, с налогом на машину 5 лет с ними мучался...машина продана давным довно)))Коллектор заинтерисован в решении данного вопроса, приставу наплевать вообще что и как, вот и вся разница.Спасибо что поправили
  • 0
    Kristina77 отвечает Илья
    На сайте ФССП есть Реестр коллекторских агентств. Заходите и смотрите, зачем приставу звонить?)
    http://fssprus.ru/gosreestr_jurlic/
  • 0
    Алёнушка
    | ответов 2
    Кто подскажет ? По карте красными буквами «действует взыскание и арест», малую сумму сняли практически сразу. В данное время на карте баланс положительный, но взыскания не следует уже как двое суток. Что это может значит ? Или по-любому снимут на днях ?
  • 0
    Кира отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    А как это узнать напрямую в банке или фссп? Вроде как банк если не ошибаюсь (((
  • 0
    Kristina77 отвечает Кира
    Посмотреть сайт ФССП, если нет открытого ИП, значит в банк подали. Или спросить в банке.
  • 0
    Kristina77 отвечает Алёнушка
    | 1 ответ
    Спишут на днях.
  • 0
    Алёнушка отвечает Kristina77
    А блин 😅я думала пока затишье по списанию хотя бы на неделю 😅
  • 0
    Алёнушка
    | ответов 4
    Третьи сутки идут ,  а с арестованной карты так и не списали средства 🤔 Может у них неполадки какие либо ? Кто то ещё в курсе этого? Было ли у кого подобное что списывали только через несколько дней ?
  • 0
    Ольга отвечает Алёнушка
    Здесь прочитайте и не удивляйтесь.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-16edf9f401a88992/arest-schetov-sbera
  • 0
    Илья отвечает Алёнушка
    Мне смешно)))а какой смысл сидеть и ждать когда спишут, думать об этом???))))Если есть возможность закрыть и забыть))

Ответить на тему