Блин, я же Вам говорю ко мне тоже приезжали, а большая часть тут не верит.Не знаю чем они напугать могут, да и цель то у них не пугать...все от человека скорее зависит, если человек не прав, а еще и трус , конечно он думает что его пугать будут... а если моя совесть чиста, как они меня запугают, я этого не представляю....договаривайтесь тогда по телефону, если боитесь))))))А то кто то выше писал я зову,зову, чая не напасусь типо они за чаем едут)))А приехали сразу во все инстанции звонить)))Бред короче полный)))
Уверены, что к вам именно сириусы приезжали? Вы из какого города? Не помню на какой странице, но тут писали, что даже в Новосибирске они ни к кому не наносят визит (хотя в 230ФЗ такая возможность предусмотрена). Скорее всего потому что это очень накладно и неэффективно; тем более, что намного проще и дешевле вымогать деньги, вводя проблемных заёмщиков в заблуждение по телефону или на различных интернет-форумах...
Я с Новосибирска)))И я оплатил не потому что меня приехали и запугали, выше я описывал в чем причина, не хотел что бы деньги ушли на лево и долг остался.Почитал что люди пишут, я в шоке если честно....Сергей да и Вы ... вводить в заблуждение проблемных заемщиков...Вы о чем вообще?????))))Проблемный заемщик почему то не торопиться отдавать, конечно ему будут звонить, конечно к нему будут приезжать это же логично.Не знаю в чем правота проблемного заемщика в этом случае.Я себе лично такого не позволяю, но обстаятельтва так сложились, не из за того что я не хотел вернуть, и благодарен что это все не ушло в ФССП
Ответить на тему