• 0
    Кристина94 отвечает Алёнушка
    | 1 ответ
    Вот проблемы у людей деньги не списывают с карты😀.
  • 0
    Илья отвечает Кристина94
    😂😂😂
  • 0
    Марина
    | ответов 12
    Ко мне приезжали сотрудники Сириуса. Вместе с участковым ходили опрашивали соседей. Меня дома не было. Читала, раньше вроде как не приезжали блиин
  • 0
    Кристина94 отвечает Марина
    | ответов 10
    Опять у каллов обострения. Долги не отдают, хоть людей попугать
  • 0
    Илья отвечает Кристина94
    | ответов 9
    Блин, я же Вам говорю ко мне тоже приезжали, а большая часть тут не верит.Не знаю чем они напугать могут, да и цель то у них не пугать...все от человека скорее зависит, если человек не прав, а еще и трус , конечно он думает что его пугать будут... а если моя совесть чиста, как они меня запугают, я этого не представляю....договаривайтесь тогда по телефону, если боитесь))))))А то кто то выше писал я зову,зову, чая не напасусь типо они за чаем едут)))А приехали сразу во все инстанции звонить)))Бред короче полный)))
  • 0
    Свет
    К кому приезжали, вы у наземников брали?
  • 0
    Serёga отвечает Илья
    | ответов 8
    Уверены, что к вам именно сириусы приезжали? Вы из какого города? Не помню на какой странице, но тут писали, что даже в Новосибирске они ни к кому не наносят визит (хотя в 230ФЗ такая возможность предусмотрена). Скорее всего потому что это очень накладно и неэффективно; тем более, что намного проще и дешевле вымогать деньги, вводя проблемных заёмщиков в заблуждение по телефону или на различных интернет-форумах...
  • 0
    Serёga отвечает Марина
    Участковый-то тут причём? Или Вы у смартов занимали? Тогда каким боком тут сириус?
  • 0
    Свет
    | ответов 2
    Да бред, они не ходят по домам, ну я не верю по крайней мере
  • 0
    Илья отвечает Serёga
    | ответов 7
    Я с Новосибирска)))И я оплатил не потому что меня приехали и запугали, выше я описывал в чем причина, не хотел что бы деньги ушли на лево и долг остался.Почитал что люди пишут, я в шоке если честно....Сергей да и Вы ... вводить в заблуждение проблемных заемщиков...Вы о чем вообще?????))))Проблемный заемщик почему то не торопиться отдавать, конечно ему будут звонить, конечно к нему будут приезжать это же логично.Не знаю в чем правота проблемного заемщика в этом случае.Я себе лично такого не позволяю, но обстаятельтва так сложились, не из за того что я не хотел вернуть, и благодарен что это все не ушло в ФССП
  • 0
    Илья отвечает Свет
    | 1 ответ
    А что Вас так пугает если и придут??Мне интересно на что Вы расчитываете??)
  • 0
    Свет отвечает Илья
    Меня вообще ничего не пугает, я в этом во всём уже 2 года))) ничем не напугать)))
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    2 года как проблемный заемщик ?)как Сергей выражается😂
  • 0
    Свет отвечает Илья
    Была идеальным, пока не залезла в полную [***]😄
  • 0
    Ира78
    | 1 ответ
    Отменила от них приказ по монезе. Оказывается от них был приказ еще в декабре 2019, купили у кредито24. Его не отменяла, т.к уведомление не пооучила.

Ответить на тему