Сириус Трейд
- Ира78| ответов 2У кого-то такое было. Собираюсь писать на восстановление сроков на отмену
- Свет отвечает Ира78| 1 ответПишите, на отмену и восстановление сроков, раз не получали ничего
- ира| 1 ответРебята привет, реально ли их кинуть???
- Ира78 отвечает СветТак и сделаю. Но секретарь, что мне приказ выдала сказала, что не факт, что отменят, могут и отказать, вот и волнуюсь. Так как уже март, а им говорит письмо вернулось в январе
- Илья отвечает ираА смысл в этом какой???)))Я считаю ты в этом случае себя кидаешь, а не их.Ты же за это все расписалась, не они так другие появятся либо ФССП, и что до конца жизни бегать из за этих коппеек)))
- АнонимИлья, свалите в свою помойку. Они никуда не приезжают, покупают тухлые долги, бегут по быстрому за СП, потом в сбер. Если Вы у них не брали, а они не МФО, то и платить им не должны. Пусть докажут сначала, что Вы с ними состоите в правовых отношениях.
- АнонимКасается всех помоек типа сириуса. Если бы те, кто там работает, имели хотя бы толику мозгов и знаний, то они договор цессии хотя бы могли правильно составить. Они же с исками не ходят, так как их бумажками можно только подтереться.
- Нади отвечает Ира78Нашла 2 сп от них по двум долгам,один так же декабрьский.Получила извещение курьером аж 1 марта, январский второй приказ не получила пока ещё.Я банкрот по этим долгам,процедура завершена.Че за мутки со сроками извещений вообще не пойму?!Можно было предположить,что поперлись напрямую в сбер,но пока тишина и ИП нет🤷Попытаюсь отменить.А Аноним обрадовал,что с исками не ходят.Минус лишний геморрой отправлять определение о банкротстве🤪
- КсеняДа никуда они не приходят, с июня месяца у них долг, пока даже за СП не сходили, значит не с чем там идти. Отдают на прозвон то НСВ, то идиотам Примакам, в Новосибирске живу, в одном районе с ними. И что то нет их. А если бы ходили , зачем московским коллекторам на прозвон отдавать? Должника из одного города с ними. Ерунда это всё. И не платят многие не потому что денег нет, а потому что лучше через судебное решение и фссп заплатить, чем деньги в никуда отдавать. Докажут сумму долга - заплатим. Не докажут - значит на нет и суда нет.
- АнонимПодобные речи слушал больше трёх лет назад. Потом надоело. Из всех помоек, куда меня занесло, с иском пошла одна. С судебным приказом три. Остальные только [***] горазды были. Иск пропустил, был за границей, ИП висит до сих пор, из принципа не плачу и не буду.
- ИльяЛюди добрые, Вы посмотрите на себя со стороны, Вы что такие злые все, все Вас хотят обмануть)Хотят у Вас что забрать))Запугать))Все граммотные)Мне абсолютно без разницы, это Ваша жизнь... не один из Вас не ответил для чего это все??Кто Вас обманывает?Кто Вас заставлял?))
- Аноним| 1 ответИлья, у тебя на лбу написано кто ты и откуда. Методички одинаковые у вас. Ничего больше не умеете. Видят это все. Зря ты сюда пришел. Воняет от тебя за версту.
- Илья отвечает АнонимКакие еще методички)))Вы че на меня накинулись , из за того что я долг закрыл и не хочу жить с долгом😂😂😂меня так воспитали и детей своих так же воспитаю)я уверен что ваши бабушки и дедушки, у кого то родители похвалили бы за такую жизнь
- Serёga отвечает Илья| ответов 6Quote:я уже писал что ко мне приехали и я оплатил
Давненько я так не смеялся! Что-то Вы совсем запутались, уважаемый! Так это всё таки сириусы были? Или кто?)))Quote:Я с Новосибирска)))И я оплатил не потому что меня приехали и запугали
Если же Вам действительно интересна моя позиция по поводу долгов, то поясню: долг, попавший по цессии в лапы т.н. "коллекторских агентств" (те же Сириусы, ПКБ, СВЕА, Примоколлект и прочие) конечно ещё существует формально, например, он может быть виден в КИ, но по сути моя совесть при таком раскладе уже на 100% чиста, поскольку первоначальный кредитор добровольно отказался от данных долговых обязательств, продав их за копейки. - Константин отвечает SerёgaПоддержу.
Ответить на тему