Сириус Трейд
- Илья отвечает Serёga| ответов 4В чем путаница?))Долг существует формально, НО я решил что моя совесть чиста😂😂😂😂
- Константин отвечает Илья| ответов 3У кала чистая совесть? Иди найди достойную работу! Не позорься!
- Илья отвечает Константин| ответов 2Судить ни кого не хочу, но судя по вашей логике, не только по вашей Константин совесть на форуме много у кого испачкана
- Константин отвечает Илья| 1 ответВот моя совесть чиста. Когда я предвидел ситуацию с предстоящей просрочкой по массе банков и МФО и пытался заранее договориться и урегулировать ситуацию - меня слали на куй. Сейчас я делаю обратное. И ваааще не переживаю по этому поводу. У меня целая коллекция записей разговор хранится собранная за 2-3 месяца после начала просрочек с МФО и калами.
Так что товарищ - передай своим - пусть присылают договор цессии. Изучу и будем общаться. - Илья отвечает КонстантинКостя ,про совесть писал Серега , а я вырвал строчку из его сообщения,на предыдущей странице можешь ознакомиться))То что тебя в банке послали, согласись это твои проблемы...судя по тому как ты общаешься я бы тебя тоже послал, честно)
- ИльяЛюди очнитесь вы о чем говорите вообще))))да я скопировал так как знаю что вы чушь какую то говорите, и скрывать этого не буду...вы такую ересь тут несете, друг друга поддерживаете))))честно, со стороны гопка обиженных банками и мфо))
- Лена| ответов 6Сириус нормальные они ,позвонили предложили долг разделить на 6 месяцев и все хорошо .Выплачивают и ни каких проблем нет с ними. Главное не прятаться и отвечать на звонки.
- Serёga отвечает Лена| ответов 4
Они Вам задолжали, надо понимать?)))Quote:Выплачивают и ни каких проблем нет с ними - Константин отвечает Serёga| ответов 2:D Вообще я предлагаю не кормить тролля. Он уже в Лену переделался.
- Константин отвечает ЛенаИлья! Выходи! Мы тебя узнали!
- Serёga отвечает КонстантинПожалуй верно - и без этого в этой ветке мало сообщений, непосредственно относящихся к теме :-(
- Лена отвечает SerёgaВыплачиваю!!!Опечатка))
- Лена отвечает КонстантинНет это Лена ))Не думайте что это кто то ещё!
- Марина_05Позвонили сириусы и такие типа ведется запись разговора,ну я и сказала что я тоже веду запись разговора и чувак сразу слился сказал что перезвонит другой специалист и бросил трубку😂надеюсь не начнут контактникам звонить коли со мной разговор не удался
- ира| ответов 2привет, реально сириус кинуть? как долго достают и суды как проходят, если я в Бурятии?
Ответить на тему