• 0
    Quq отвечает ира
    | 1 ответ
    Вот если только и исключительно в Бурятии, то реально.
  • 0
    ира отвечает Quq
    вы кинули их?
  • 0
    Мари
    | ответов 4
    Подскажите, ходят ли с исками?
  • 0
    Анна отвечает Мари
    | ответов 3
    Писали же уже ,что ходят
  • 0
    Слава отвечает Анна
    | ответов 2
    Что ....Вы....несёте....
    Писали 100 раз, что с Исками замечены не были
  • 0
    Исаев Р. М отвечает Слава
    | 1 ответ
    Ты сам ахинею пишешь . 100 раз писали ,что с исками не ходили , это не значит ,что и дальше не пойдут .
    Это их право идти или не идти . Воспользуются они им или нет , это гадание на кофейной гуще.
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Через суд арестовали карты сбербанковские -_- хотят 4500 касаря чтоб снять арест. Интересно, а если в другом банке карту завести... То чё будет.
  • 0
    Арбитраж отвечает Дарья
    | 1 ответ
    4,5 миллиона?
  • 0
    Наталья
    Народ, у меня сириус в январе 10 числа пошли за приказом, судья постановил: Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа.
    28 февраля они опять сунулись, судья опять вынес такое же решение: Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа.
    Теперь иск ждать от них? Или опять будут пытаться приказ получить?
  • 0
    Слава отвечает Исаев Р. М
    Тебе на Ты кто то разрешил переходить? В моём сообщение информационный посыл именно такой, что с Исками замечены не были, и это именно то что Ты повторил в своём сообщении «100 раз писали что с исками не ходили», а значит не значит пойдут дальше это как раз гадания, девушка написала, что пишут что ходят, так что твоё сообщение не имеет смыла вообще, что то ляпнуть лишь бы
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Какие иски, вы о чем? У них судебные приказы не всегда принимают.
  • 0
    Марина_05
    Эти [***]...ки не поговорив со мной,после того как я веду запись разговора сказала,начали звонить моим контактникам, я им позвонила и сказала если звонки будут дальше продолжаться напишу жалобу в фссп, но походу этот козлина не внял разговор, угрожал мне что продадут коллекторам после 9 марта, напугал как будто😏как этих упырей унять? Жалобы в фссп без записи разговора на них не подействует, по идее нарушают закон что звонят лицам которые не давали согласие на звонки
  • 0
    Дарья отвечает Арбитраж
    4тыщи 500 рублей
  • 0
    Мария отвечает Аноним
    К сожалению ни как...(((
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку!
    При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!

Ответить на тему