Ты сам ахинею пишешь . 100 раз писали ,что с исками не ходили , это не значит ,что и дальше не пойдут . Это их право идти или не идти . Воспользуются они им или нет , это гадание на кофейной гуще.
0
Дарья
| ответов 2
Через суд арестовали карты сбербанковские -_- хотят 4500 касаря чтоб снять арест. Интересно, а если в другом банке карту завести... То чё будет.
Народ, у меня сириус в январе 10 числа пошли за приказом, судья постановил: Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа. 28 февраля они опять сунулись, судья опять вынес такое же решение: Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа. Теперь иск ждать от них? Или опять будут пытаться приказ получить?
Тебе на Ты кто то разрешил переходить? В моём сообщение информационный посыл именно такой, что с Исками замечены не были, и это именно то что Ты повторил в своём сообщении «100 раз писали что с исками не ходили», а значит не значит пойдут дальше это как раз гадания, девушка написала, что пишут что ходят, так что твоё сообщение не имеет смыла вообще, что то ляпнуть лишь бы
0
Аноним
| 1 ответ
Какие иски, вы о чем? У них судебные приказы не всегда принимают.
0
Марина_05
Эти [***]...ки не поговорив со мной,после того как я веду запись разговора сказала,начали звонить моим контактникам, я им позвонила и сказала если звонки будут дальше продолжаться напишу жалобу в фссп, но походу этот козлина не внял разговор, угрожал мне что продадут коллекторам после 9 марта, напугал как будто😏как этих упырей унять? Жалобы в фссп без записи разговора на них не подействует, по идее нарушают закон что звонят лицам которые не давали согласие на звонки
Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
Ответить на тему