Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает ЕленаНу да. В обоснование указываете опять то же самое - истец не прислал вам документы, прилагаемые к исковому заявлению, поэтому для подготовки мотивированных возражений на иск после ознакомления с материалами дела в суде вам требуется дополнительное время для получения юридической помощи и составления возражений.
- Стас| 1 ответХодатайство об оставлении иска без движения я могу подать уже после предварительного заседания? А ходатайство об ознакомлении дела (в том числе и о доп времени) если судья не примет на основном заседании? Секретарь вообще сказала что все возражения судья будет рассматривать только на основном заседании.
- Настя| ответов 2Заказала кредитную историю, там короче 3 строки баланса
Текущий
Задолженность
Просрочено
Что из этого оплачивать?! Я как поняла 2 долга проданы коллекторам и один какой то написано приостановлена подача в БИК , это что? - Бывалый отвечает Стас
На предварительном заседании подавайте и то и другое.Quote:Ходатайство об оставлении иска без движения я могу подать уже после предварительного заседания? - Бывалый отвечает Настя| 1 ответПлатить долги по информации из БКИ? Глупость трындец какая.
- Аюна| ответов 3Здравствуйте, Совкомбанк карта заблокирована Халва, никаких документов не дают , говорят Сириус Трейд заблокировал, у приставов чисто на сайте. Что делать?
- Бывалый отвечает Аюна| ответов 2Отменяйте судебный приказ. Если сроки пропущены, пытайтесь эти сроки восстановить.
И зачем вам эта Халва? - Аюна отвечает Бывалый| 1 ответА как восстановить ? Банк ничего не даёт,
- Бывалый отвечает АюнаИщите СП на своем судебной участке, пишите официально обращение в банк с требованием выдать на руки копию исполнительного документа, на основании которого арестов счет.
Тут особо вариантов нет. - Аюна| ответов 3СП на участке нет , возможно суд вынесен в Новосибирске ,раз там их контора? Сп искать на их участке?
- Бывалый отвечает Аюна| ответов 2Вы задайте свой вопрос на ветке Сириуса, куда они ходят за СП. Я гаданием не умею заниматься.
- Аюна| 1 ответА как искать кто выдал? Номер Сп , ничего нет, никакой информации , теперь наверное только ждать от банка копию
- КИНХ отвечает Бывалый| 1 ответЗдравствуйте.
Неужто банк,который вроде как для людей,даже СМС не прислал на основании чего арест?!))))) - Бывалый отвечает КИНХДобрый день.
Вероятно. Для людей же.
Я одного понять не могу. Были бы на этой карте свои кровные, тогда имеет смысл за них бороться. А на Халве деньги банка вроде как. Загнали ее в овердрафт и повесили кредит на человека вероятнее всего. - КИНХ отвечает АюнаНа своём участке по номеру дела искали СП?Или по вашей фамилии ничего не находит?