Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    Ну да. В обоснование указываете опять то же самое - истец не прислал вам документы, прилагаемые к исковому заявлению, поэтому для подготовки мотивированных возражений на иск после ознакомления с материалами дела в суде вам требуется дополнительное время для получения юридической помощи и составления возражений.
  • 0
    Стас
    | 1 ответ
    Ходатайство об оставлении иска без движения я могу подать уже после предварительного заседания? А ходатайство об ознакомлении дела (в том числе и о доп времени) если судья не примет на основном заседании? Секретарь вообще сказала что все возражения судья будет рассматривать только на основном заседании.
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Заказала кредитную историю, там короче 3 строки баланса
    Текущий
    Задолженность
    Просрочено
    Что из этого оплачивать?! Я как поняла 2 долга проданы коллекторам и один какой то написано приостановлена подача в БИК , это что?
  • 0
    Бывалый отвечает Стас
    Quote:
    Ходатайство об оставлении иска без движения я могу подать уже после предварительного заседания?
    На предварительном заседании подавайте и то и другое.
  • 0
    Бывалый отвечает Настя
    | 1 ответ
    Платить долги по информации из БКИ? Глупость трындец какая.
  • 0
    Аюна
    | ответов 3
    Здравствуйте, Совкомбанк карта заблокирована Халва, никаких документов не дают , говорят Сириус Трейд заблокировал, у приставов чисто на сайте. Что делать?
  • 0
    Бывалый отвечает Аюна
    | ответов 2
    Отменяйте судебный приказ. Если сроки пропущены, пытайтесь эти сроки восстановить.
    И зачем вам эта Халва?
  • 0
    Аюна отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А как восстановить ? Банк ничего не даёт,
  • 0
    Бывалый отвечает Аюна
    Ищите СП на своем судебной участке, пишите официально обращение в банк с требованием выдать на руки копию исполнительного документа, на основании которого арестов счет.
    Тут особо вариантов нет.
  • 0
    Аюна
    | ответов 3
    СП на участке нет , возможно суд вынесен в Новосибирске ,раз там их контора? Сп искать на их участке?
  • 0
    Бывалый отвечает Аюна
    | ответов 2
    Вы задайте свой вопрос на ветке Сириуса, куда они ходят за СП. Я гаданием не умею заниматься.
  • 0
    Аюна
    | 1 ответ
    А как искать кто выдал? Номер Сп , ничего нет, никакой информации , теперь наверное только ждать от банка копию
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Здравствуйте.
    Неужто банк,который вроде как для людей,даже СМС не прислал на основании чего арест?!)))))
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    Добрый день.
    Вероятно. Для людей же.
    Я одного понять не могу. Были бы на этой карте свои кровные, тогда имеет смысл за них бороться. А на Халве деньги банка вроде как. Загнали ее в овердрафт и повесили кредит на человека вероятнее всего.
  • 0
    КИНХ отвечает Аюна
    На своём участке по номеру дела искали СП?Или по вашей фамилии ничего не находит?