Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Сергей| ответов 7Добрый день! В 2019 году было закрыто исполнительно производство. Кредит в соответствии с суммой в исполнительном листе выплачена. Сбербанк сказал что остались проценты которые они не учитывали. Сегодня узнал что вынесен судебный приказ на сумму этих процентов. И как быть? Это вообще возможно чтобы проценты взыскивали через суд? Весь долг выплачен.
- Кристина94 отвечает Сергей| ответов 6Возможно
- Сергей отвечает Кристина94| ответов 5Класс. 300 сотни отдал и ещё 30 им подавай. И какие шаги предпринять?
- Бывалый отвечает Сергей| ответов 4
Все как обычно, отменять СП.Quote:И какие шаги предпринять? - Сергей отвечает БывалыйЯ об этом думал. Просто думаю на шаг вперёд. Сбер все равно пойдёт дальше в суд, это 100%. Вот что можно дальше в суде сделать. Если только попытаться снизить эти проценты?
- Сергей отвечает Бывалый| ответов 2Я об этом думал. И в пн отменю конечно же. Просто думаю на шаг вперёд. Сбер все равно пойдёт дальше в суд, это 100%. Вот что можно дальше в суде сделать. Если только попытаться снизить эти проценты?
- Бывалый отвечает Сергей| 1 ответЭти проценты насчитаны скорее всего за период пока вы исполняли решение суда.
Вам надо будет затребовать в банке выписку со счета и смотреть в какой очередности они списывали удержанные по решению суда денежные средства. - Сергей отвечает БывалыйХорошо. Спасибо. Как будут документы на руках, напишу в личку
- Елена| ответов 5Бывалый, подскажите пжл, по вашему совету отправила ходатайство об обязании истца направить мне документов иска и приложений, а также о переводе рассмотрения из упрощенного производства в обычный процесс.
В ответ мне суд направил уведомление что у них находится дело по иску с предллжением предоставить мотивир.отзыв до 22 мая и копию искового, всё.
Какие дальнейшие действия? Получается моё ходатайство проигнорировали? - Бывалый отвечает Елена| ответов 4Упрощенное производство?
Значит идите в суд и знакомьтесь с делом в суде. - ЕленаПриложения указаны
Копия определения об отмене сп
П/п об оплате госпошлины
Расчёт задолженности
Копия кредитной документации
Копия доверенности представителя - Елена отвечает Бывалый| ответов 3У нас не принимают суды людей сейчас. Мне писать ходатайство на ознакомление?
- Бывалый отвечает Елена| ответов 2Заявление обычно пишут на ознакомление с делом.
- Елена отвечает Бывалый| 1 ответТак поняла, заявление на ознакомление с делом и предоставлении времени для подготовки возражений, правильно?
- АюнаЗдравствуйте, Совкомбанке карту Халва наложен арест от Сириус Трейд напрямую, у приставов ничего нет, что делать ?