Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает А
    Quote:
    Корнилов С. Это кто такой. Что за Коллектор? От кого он работает?
    https://zaim.octo.net/forum/ta-15798f3d81f6ae ... nislav-jurevich
  • 0
    Бывалый отвечает Анастасия
    Quote:
    1. Мфк продала долг коллекторам, обещаются звонить родственникам( но Контакты я там не указывала) на основании чего они это могу сделать? И могут ли вообще
    Прямых запретов в законе по этому поводу нет. Но по логике не имеют права. Будут звонить, записывайте разговоры и пишите жалобу в Роскомнадзор и ФССП.
    Quote:
    Есть пару исков у приставов от 18,19 годов, извещения о письмах получала , но не забирала ничего , можно ли сделать отказ судебного приказа?
    Поздно опомнились. Если извещения получили, то уже ничего не сделаете, если только лежали в больнице все это время и есть доказательства.
  • 0
    Багира
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста брала займ в компании Деньга, скоро оплата, но на работу только вышла. Что от них ждать?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  можно после открытия ип подать заявление на рассрочку платежа по кредиту?
  • 0
    Сектантка
    | ответов 4
    Добрый день. Забрала повестку. Суд 20.05. Как написать чтоб рассмотрели без моего участия? Или можно просто не прийти? Физически не смогу в это время оказаться в месте суда
  • 0
    Бывалый отвечает Багира
    Добрый день
    Quote:
    Что от них ждать?
    Понятия не имею. Спросите в соответствующей ветке.
  • 0
    Бывалый отвечает Сектантка
    | ответов 3
    В свободной форме заявление пишите, что просите рассмотреть дело без вашего участия. Решение суда выслать по адресу...........
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    Что значит
    Quote:
    заявление на рассрочку платежа по кредиту?
  • 0
    Поксик
    | 1 ответ
    Добрый день. Мое исполнительное производство передают из одного отдела в другой (ст. 33 229 - ФЗ). Когда его получит новый пристав, то мне направят какую - нибудь бумагу об этом или нет?
  • 0
    Сектантка отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Благодарю за ответ! А если мне не присылали ни копию искового, ничего, как подать ходатайство о приостановке дела?
  • 0
    Елена02
    Добрый день! Я вам на почту сообщение отправила. Проконсультируйте, пожалуйста.
  • 0
    КИНХ отвечает Поксик
    Должны,но далеко не факт ,что сделают.
  • 0
    КИНХ отвечает Сектантка
    | 1 ответ
  • 0
    Анастасия
    Заказала кредитную историю, там короче 3 строки баланса
    Текущий
    Задолженность
    Просрочено
    Что из этого оплачивать?! Я как поняла 2 долга проданы коллекторам и один какой то написано приостановлена подача в БИК , это что?
  • 0
    Сектантка отвечает КИНХ
    Премного благодарна!