Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает А
https://zaim.octo.net/forum/ta-15798f3d81f6ae ... nislav-jurevichQuote:Корнилов С. Это кто такой. Что за Коллектор? От кого он работает? - Бывалый отвечает Анастасия
Прямых запретов в законе по этому поводу нет. Но по логике не имеют права. Будут звонить, записывайте разговоры и пишите жалобу в Роскомнадзор и ФССП.Quote:1. Мфк продала долг коллекторам, обещаются звонить родственникам( но Контакты я там не указывала) на основании чего они это могу сделать? И могут ли вообще
Поздно опомнились. Если извещения получили, то уже ничего не сделаете, если только лежали в больнице все это время и есть доказательства.Quote:Есть пару исков у приставов от 18,19 годов, извещения о письмах получала , но не забирала ничего , можно ли сделать отказ судебного приказа? - Багира| 1 ответЗдравствуйте, скажите пожалуйста брала займ в компании Деньга, скоро оплата, но на работу только вышла. Что от них ждать?
- Татьяна| 1 ответЗдравствуйте, можно после открытия ип подать заявление на рассрочку платежа по кредиту?
- Сектантка| ответов 4Добрый день. Забрала повестку. Суд 20.05. Как написать чтоб рассмотрели без моего участия? Или можно просто не прийти? Физически не смогу в это время оказаться в месте суда
- Бывалый отвечает БагираДобрый день
Понятия не имею. Спросите в соответствующей ветке.Quote:Что от них ждать? - Бывалый отвечает Сектантка| ответов 3В свободной форме заявление пишите, что просите рассмотреть дело без вашего участия. Решение суда выслать по адресу...........
- Бывалый отвечает ТатьянаЧто значитQuote:заявление на рассрочку платежа по кредиту?
- Поксик| 1 ответДобрый день. Мое исполнительное производство передают из одного отдела в другой (ст. 33 229 - ФЗ). Когда его получит новый пристав, то мне направят какую - нибудь бумагу об этом или нет?
- Сектантка отвечает Бывалый| ответов 2Благодарю за ответ! А если мне не присылали ни копию искового, ничего, как подать ходатайство о приостановке дела?
- Елена02Добрый день! Я вам на почту сообщение отправила. Проконсультируйте, пожалуйста.
- КИНХ отвечает ПоксикДолжны,но далеко не факт ,что сделают.
- КИНХ отвечает Сектантка| 1 ответ
- АнастасияЗаказала кредитную историю, там короче 3 строки баланса
Текущий
Задолженность
Просрочено
Что из этого оплачивать?! Я как поняла 2 долга проданы коллекторам и один какой то написано приостановлена подача в БИК , это что? - Сектантка отвечает КИНХПремного благодарна!