Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Алина| 1 ответЗдравствуйте,скажите пожалуйста,если я отправляю всем своим кредиторам отзыв от взаимодействия со мной(просрочки везде полгода) ,после продажи долга этот отзыв будет действовать на каллов ? Или им по фиг ?
- Елена| ответов 2Хочу выразить огромную благодарность Бывалому и остальным за помощь и разъяснение вопросов.
Суд принял все мои ходатайства и перевели разбирательство из упрощенного производства в обычное, буду теперь готовится к заседании. - КИНХ отвечает Светлана| ответов 2Тут в каждом регионе по разному думаю.Где-то в любом принимают,как у меня ,а где-то нет.Уточняйте,делов то))))
Вряд ли.Если бы пристав,вам бы СМС прилетело на основании такого-то ИП ,пристав такой-то и т.д.Quote:А может быть что этот долг у приставов, а на сайте ещё не высвечивается информация? - Светлана отвечает КИНХ| 1 ответУточнила в банке, сказали: кредитор сам им высылает определение об отмене, когда получит его( но если хотите то можете принести в любое ближайшее отделение банка) и взыскатель сам кредитор, сказали если бы был пристав то в графе взыскатель он бы и значился в Сбербанке онлайн
- КИНХ отвечает СветланаНу об этом я вам и говорил.Ничего сложного нет ведь)))))
- Ника| ответов 5Месяц назад написала на отмену сп от квику, но ответ не получила в сроки уложилась, они всегда отправляют ответ отменили или нет.
- Бывалый отвечает Ника| ответов 3Суд обязан выслать вам определение об отмене СП, если отменили.
- Бывалый отвечает АлинаПрава и обязанности первоначального кредитора переходят в полном объеме.
- Настасья123 отвечает НикаМне как-то отмена 2 месяца шла , можно позвонить в с/у и уточнить про отмену
- Ника отвечает Бывалый| ответов 2А если не отменили, должны что нибудь выслать?
- КИНХ отвечает Ника| 1 ответТак же определение об отказе в отмене.Но если в сроки уложились я не знаю,что должно случиться ,чтобы СП не отменили.
- Бывалый отвечает Елена| 1 ответ
Сейчас прибежит свора собак и будет лаять, что Вы - это Бывалый себе рекламу делает))))Quote:Хочу выразить огромную благодарность Бывалому - Dima-15 отвечает БывалыйТы деньги берешь у народа.тупень.кто тебе верит ещё.пипец
- Dima-15 отвечает КИНХНу чё ты там.родил?
- Бывалый| ответов 5Во, один щенок дворняги уже тут как тут тявкает))