Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Гном| ответов 2Я запросил на госуслугах информацию о ходе исполнительного производства и офигел. Мне пристав сделал полный "пробивон".
А зачем приставы делают запросы в ЗАГС и сотовым операторам? - Оля отвечает КИНХ| ответов 2Спасибо, получается мне только нужно будет погасить основной долг 300 тысяч и всё, без разницы сколько я его буду гасить год или 10 лет..да?
- должник сбера| 1 ответДобрый день, помогите советом. местный суд вынес решение по сберу. я чтобы замедлить исполнительное производство отправил свою апелляцию в последние дни в итоге мое письмо пришло через неделю после вступления в законную силу. В итоге суд выдал исполнительный лист на следующий день после вступления в законную силу. мою же апелляцию также приняли к рассмотрению и только сегодня отдали в областной суд. В итоге сегодня увидел на сайте приставов что начато производство по этому делу. Ведь как я слышал пока не рассмотрена апелляция приставы не могут работать по этому долгу. Пристав трубку не берет, принимает только в четверг. Как мне поступить.
- Иван отвечает Гном| 1 ответА как вы на гос услугах это узнали
- должник сбера отвечает должник сбераВсе дозвонился до пристава, он сильно удивился почему сбер прислал исполнительный лист, сказал что отложит пока дело, но попросил держать в курсе и сразу сообщать ему движение дела.
- КИНХ отвечает Оля| 1 ответНу что не понятного то?!Пока вы будете гасить 300 т. проценты будут начисляться .Когда выплатите по СП долг,банк может выставить к оплате и те проценты,которые накапали пока вы исполняли решение суда.Договор не расторгнут!
- Иван отвечает КИНХнуда у меня уже десятка новых процентов набежала за полгода и с каждым месяцем сумма увеличивается. я тоже думал если суд приказ не отменять то долг остановиться.
- Светлана| ответов 2Подскажите, сегодня появился арест на карте Сбербанка от ООО микрокредитная компания универсального финансирования. Я о таких и не слышала. Приказ вынесен 23.03.2020 совершенно не причастному ко мне городу. Писем не получала. На сайте фссп никакой информации нет, это значит что приказ отнесли на прямую в банк? Если я сейчас напишу заявление на отмену с восстановлением сроков, то куда потом нести определение? Или кредитор сам заберёт исполнительный лист? И ещё вопрос я уже года 2 как не пользуюсь услугами банков, из за долгов, и есть только номинальный счёт на который приходят детские, его не могут орестовать не могут? И долго ли они будут взыскивать?
- КИНХ отвечает Светлана| 1 ответ
Ван клик Мани проще говоря.Quote:ООО микрокредитная компания универсального финансирования
Это у них бывает.Quote:Приказ вынесен 23.03.2020 совершенно не причастному ко мне городу
Да.Quote:то значит что приказ отнесли на прямую в банк?
Определение об отмене нести в банк куда они подали СП.Quote:Если я сейчас напишу заявление на отмену с восстановлением сроков, то куда потом нести определение?
По идее нет.Quote:номинальный счёт на который приходят детские, его не могут орестовать не могут?
Пока не отмените СП или не исполните.Могут сами отозвать его и отправить приставу.Quote:И долго ли они будут взыскивать? - Гном отвечает ИванТам есть госуслуга где можно запросить информацию о ходе исполнительного производства. Мне пришел отчет меньше чем через сутки.
Я там прочитал что 22 мая пристав узнал узнал где я работаю.
На госуслугах есть три уровня учетной записи: упрощенная, стандартная, подтвержденная.
У меня запись подтвержденная, но как я понимаю для запроса в ФССП достаточно стандартной записи.
Эта госуслуга есть на общероссийском портале. Кроме него есть ещё региональные. Через них сейчас обычно в поликлинику записываются.
Для отправки запроса в ФССП нужно зарегиться на общероссийском портале. - Светлана отвечает КИНХЭто прям то же отделение нужно банка нести поредение? Или просто а любое отделение Сбербанка? Приставы достояно быстро закрывают по 46.ст так как взять с меня нечего и счётами я тоже не пользуюсь( к слову арестовали заблокированную карту и пенсионную для соц. Выплат которую я даже с банка ещё не забрала).
- СветланаЭто прям то же отделение нужно банка нести поредение? Или просто а любое отделение Сбербанка? Приставы достояно быстро закрывают по 46.ст так как взять с меня нечего и счётами я тоже не пользуюсь( к слову арестовали заблокированную карту и пенсионную для соц. Выплат которую я даже с банка ещё не забрала).
- Светлана| ответов 5*Нести определение
- КИНХ отвечает Светлана| ответов 4Позвоните и уточните в банке .
- Светлана отвечает КИНХ| ответов 3Поняла, просто думала может кто то сталкивался с подобным... теперь ждать определения об отмене. А может быть что этот долг у приставов, а на сайте ещё не высвечивается информация?