Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    таня отвечает Кристина94
    | ответов 8
    по поводу выездной группы. через сколько примерно могут приехать?
  • 0
    Alex 812 отвечает таня
    | ответов 7
    нет у них никаких групп
  • 0
    таня отвечает Alex 812
    | ответов 6
    подскажите пока только 20 дней просрочки но немного внесла. через сколько могут придти?
  • 0
    Кристина94 отвечает таня
    | ответов 4
    Кто они то??? Выездные группы от кого??? От МФО маловероятен шанс, от банков по разному!!!!
  • 0
    таня отвечает Кристина94
    | ответов 3
    от сбербанка
  • 0
    Alex 812 отвечает таня
    мес через 3, да не дрожите вы-придет мальчик с планшетиком галочку поставит и все, я наобото им говорил-пришлите кого-нибудь толкового, с кем можно по сути поговорить, но таких у них не нащлось, не ведитесь только на их рестры, лучше уж по суду платить в самом крайнем случае
  • 0
    Кристина94 отвечает таня
    | ответов 2
    Через 2 мес к мужу ходить начали. Ничего страшного в этом нет. Спросят почему не платите и все
  • 0
    таня отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    а не подскажите я не живу по прописке но адрес где живу они знают. по какому придут
  • 0
    Alex 812
    плюньте на них и живите спокойно, можете их и не пускать если не хотите
  • 0
    Кристина94 отвечает таня
    По регистрации ходят
  • 0
    ПокаНеМиллионер
    | 1 ответ
    Подскажите сегодня через гос услуги увидел что появилась судебная задолженность у приставов. Судебный приказ от 24-03-20 а ИП от 15-05-20. Что я могу сделать сейчас. Хотя до этого никаких писем мне не приходило и СП нигде на себя не находил. Могу ли я отменить СП?
  • 0
    Поксик
    | ответов 2
    У нас кто - нибудь отменял исполнительную надпись нотариуса?

Если у меня есть аргументы о том что задолженность рассчитана не совсем правильно её отменят?
  • 0
    Кристина94 отвечает ПокаНеМиллионер
    Можете отменить с восстановлением сроков.
  • 0
    Оля отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Спасибо. Получается пока я невыплачу 300, этот долг будет расти? А когда выплачу, то потом его платить? Просто непойму, СП сумма  есть почему растёт долг странно((((
  • 0
    КИНХ отвечает Оля
    | ответов 3
    Quote:
    Бывалый отвечает Евгений
    24 май 2020

Судебный приказ не расторгает договор. И проценты могут продолжать начисляться до полного погашения суммы основного долга.