Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Видать опять с цепи сорвался и добрался до интернета.
    Добрый вечер)))
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Quote:
    Добрый вечер)))
    Видать. Добрый.
    Таких надо на строгий ошейник с шипами сажать)
  • 0
    Dima-15 отвечает Бывалый
    Ха ха ха.привет привет мои родные.скучали?
  • 0
    Dima-15 отвечает Бывалый
    Мафия форума прямо.на меня это не действует как видите.все ваша хрень.сначала ответьте по моему вопросу.потом уж нормально все будет.со ссылками на закон ответьте.ну.как положено
  • 0
    Dima-15 отвечает Бывалый
    Ну вот.быстро утихли умные речи.не скучайте.
  • 0
    Бывалый
    | ответов 7
    Если на форуме есть пограничники, поздравляю всех с профессиональным праздником! Всем здоровья и всех благ!

Пограничный пёс Димка, тоже всех нас поздравляет)))
  • 0
    7Lora7 отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Вечер добрый, подскажите пжл на какой странице и ветке, вы выкладывали  ходатайство о преостоновлении  производства, в связи  с тем, что истец не предоставил доки по иску.
  • 0
    7Lora7 отвечает Бывалый
    Не могу найти, Сириус пошёл с иском.
  • 0
    Бывалый отвечает 7Lora7
    | ответов 4
  • 0
    Даша
    | ответов 4
    Здравствуйте! помогите пожалуйста советом. На сайте городского суда увидела что коллекторское агентство подавали иск на меня, который был оставлен без движения и возвращен заявителю, после чего истец написал жалобу и указано, что дело направлено в вышестоящий суд. Могу ли я написать ходатайство и просить суд предоставить мне информацию по делу, а так же куда далее было направлено дело?
  • 0
    Бывалый отвечает Даша
    | ответов 3
    Quote:
    Могу ли я написать ходатайство и просить суд предоставить мне информацию по делу, а так же куда далее было направлено дело?
    А зачем вам это? Написать то вы можете, только суд вам откажет, потому что на сегодняшний день нет искового производства и вы стороной дела не являетесь.
  • 0
    7Lora7 отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Да да оно, благадарю.
  • 0
    ДашаПол отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    А приказ когда у вас был?
  • 0
    должник сбера
    | ответов 3
    Добрый день ранее писал про исполнительный лист который отправили приставам, а буквально на следующий день приняли мою апелляцию, мне знакомый седня на работе сказал что этот исполнительный лист можно считать ничтожным так как он все таки не вступил в законную силу так как идет обжалование. Пристав конечно обещал пока не давать ход делу, но все таки имеет ли этот исполнительный лист законную силу.
  • 0
    Бывалый отвечает должник сбера
    | ответов 2
    Quote:
    Пристав конечно обещал пока не давать ход делу, но все таки имеет ли этот исполнительный лист законную силу.
    Не имеет.