Нет, даже не стал. Раз нашли сотовый начальника, подумал, что будут использовать "грязные" методы. а значит и отзыв им может быть не помеха.
0
Елена
| ответов 2
Сириус трейд, поставил на прозвон родственников на уступки не идут. Жалоба фспп на них уже как месяц написанна. Сегодня пришло письмо с фспп что ещё месяц рассматривать будут моё обращение. Куда ещё можно жалобу написать
0
Илья
| ответов 3
Подскажите, как вернуть деньги. Сп прозевал, деньги с карты ушли, от них ни единого звонка за все время, даже не знаю чей долг, дело было еще в 2018 со всеми мфо. Пошли в банк напрямую. Списали всю сумму 46000, заявление на отмену написал, какие мои действия после отмены сп, подскажите плз
0
Евгений
Мне позвонили сириусы сказали чтоб до завтра отдал долг (примерно 13к с двух Мфо работают от Отличные наличные) просрочке 25 дней сказали если не верну в суд подавать будут. Скажите действительно ли подадут и когда примерно P. S. У меня долг в мигкредит 55000 просрочке 2 месяца а они такого не вытворяют?
Отмену СП отнесёте в банк, арест снимут. Потом обращаетесь к тому мировому судье, который отменил СП с заявлением о повороте исполнения судебного приказа. Образцов такого заявления более чем достаточно в Интернете. К своему заявлению не забудьте приложить документы, которые подтверждают фактическое исполнение судебного приказа. То есть, представить суду доказательства, подтверждающие, какая сумма взыскана с Вас по отменённому СП. Согласно ч. 4 ст. 248 ГПК РФ судья должен рассмотреть заявление в течение десяти рабочих дней со дня его поступления в суд и вынести определение о повороте исполнения судебного приказа (или отказать). Через 15 дней определение вступит в законную силу и Вы запрашиваете в суде исполнительный лист. Исполнительный лист подаёте в банк, где у Сириуса счёт.
Спасибо Вам за ответ. Заявление о повороте сделал, отправил на эл.почту суда, в канцелярии сказали, что так рассмотрение пройдёт быстрее. Отправил не дожидаясь определения об отмене сп, надеюсь это не будет проблемой. А исполнительный лист получить, находясь в другом городе, я могу также по эл.почте и с ним пойти в банк? Или только оригинал нужен?
Мне ещё нравится..они бедные говорят...вам должен был первоначальный кредитор уведомление направить, ну я уже молчу, что по закону может любой и первый и второй отправить, ну короче мол это они виноваты, что ни чего не отправили так ещё какие мерзавцы мой электронный адрес не предоставили, чтобы Сириус мог уведомить........мне их жалко стало..я посоветовала им обратиться в Роспотребнадзор, что им продали не соответствующий своим характеристикам кредит...
А вы контакты родственников оставляли, или они нашли? Поидее прежний кредитор, если они по договору цессии, должен был им передать отзыв от взаимодействия, если вы его писали конечно. Попробуйте еще в напка написать. Я писала уже неоднократно, правда на других товарищей, очень быстро звонки прекращались, действует, и напка рассматривает жалобы за неделю. А от фссп я тоже 2 месяца ждала ответа, в итоге по т ом прислали, что надо еще какие-то доказательства, номера кому звонили и т.д.
Банк потребует оригинал. Когда будете запрашивать ИЛ напишите в заявлении, чтобы выслали почтой России по адресу фактического проживания. В каком банке счёт у Сириуса указано на их сайте. ИЛ будете отправлять в этот банк. На сегодняшний день реквизиты такие: Банковские реквизиты: Расчетный счет 40702810844050030036 в Сибирский Банк ПАО «Сбербанк», г. Новосибирск Корреспондентский счет 30101810500000000641 БИК: 045004641 Общество с ограниченной ответственностью «Сириус Трейд»
0
Валентина
| ответов 8
Здравствуйте. Пришло из суда определение о принятии искового заявления Сириуса Трейд. Однако мне от них никакого искового заявления и иных документов не приходило. Кому-нибудь они лично направляли исковое? Или у суда запрашивать эти документы?
Ответить на тему