Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Дама без собачки отвечает БывалыйСпасибочки))))))))))
- Таша отвечает БывалыйВ электроном виде подавала
- АСегодня подала отзыв на иск. И забыла роспись поставить. Судья примет без росписи? Отправляла по почте. Переживаю. И на нервах забыла расписаться.
- Инна| ответов 15Не нашла ветку с обсуждением Прислали вот такое сообщение +7 (915) 544-91-62 Вы не оплатили. Запланирован выезд КА Кавказ-Центр Куратор Вахин Ш.К Подскажите у кого было такое же какое это может МФО и приезжают ли они, как страшно стало
- А отвечает Инна| ответов 5Не кто не приезжает. Только в суд могут подать
- Инна отвечает А| ответов 4Хоть успокоили немного, а то страшно правда стало, у меня не одно МФО даже не знаю кто мог....
- zzz отвечает Инна| ответов 7Аналогичное смс было некоторое время назад, прямо слово в слово и номер тот же.
Ко мне никто не приехал, но тут писали что клики и их ка иногда могут приехать, возможно зависит от города. - Инна отвечает zzz| ответов 6У меня по кликам другое было смс, и куратор тот же?
- zzz отвечает Инна| ответов 5Да, и номер, и текст, и куратор аналогичны.
Это клики, вернее их ка - Рая отвечает ИннаНа росденьги или деньги в руки похожи. Они любят Кавказом прикрываться
- Инна отвечает zzz| ответов 3А как давно приходило сообщение?
- Инна отвечает zzzпо факту уклонения от обязательств по договору-займа назначены выездные мероприятия на сотрудников службы безопасности для принудительного взыскания долга 12 800р.,при себе иметь паспорт и сумму долга на возврат. ВНИМАНИЕ,будет вестись видео-съемка(интернет-займ)расчитайтесь в лич.кабинете это мне от кликов пришло
- А отвечает Инна| ответов 3У меня их куча была. Этих МФО. Не кто не приезжал. С 2017года.
- Инна отвечает А| ответов 2Ого, почти три никто ни разу не приезжал?
- zzz отвечает Инна| ответов 2Примерно недели три назад - месяц.