Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна отвечает zzz
    | 1 ответ
    Понятно, посмотрим приедут или нет
  • 0
    zzz отвечает Инна
    Попробуйте договориться с кликами о скидке,  мне предлагали, хотели тело + 10%, но не было возможности.
    Готовы были скинуть более 7000 рублей.
  • 0
    Настасья123 отвечает Инна
    Больше года просрочек, осталось правда мало совсем, никто в принципе не ездит из онлайников, оффлайн никогда не брала ( кроме мигов в лохматом году )
  • 0
    А отвечает Инна
    Да. Не разу не приехали.  Может действительно от города зависит
  • 0
    tutu
    | ответов 16
    Добрый день
    У меня такая ситуация, что-то не соображу что делать
    В феврале мировым судом был вынесен СП на мое имя
    О приказе узнала на сайте, отправила письмо с отменой практически сразу же (12.02 приказ, 14.02 отправила отмену). По отслеживанию письмо вручено
    Определение об отмене не прислали, но для моего участка это норм, я раз в определенное время туда хожу и забираю все, что не прислали
    Сам приказ письмом получила уже в конце марта, дозвониться в суд или добиться ответа по эл почте не удалось, принята ли к сведению моя отмена
    Специфика приказа - там верны мои ФИО, но ошибка в дате рождения, а также верный номер и серия паспорта, но неправильный регион выдачи и дата, видимо, таким образом мои данные дошли от 911 до Альпики Инвест

Сегодня обнаружила себя на ФССП  - мои фио, неверная дата рождения, верный номер приказа

И я что-то без понятия, что делать
    Писать приставу и отправлять ей опись и чек об отправке отмены - наверное, это глупо обращать на себя ее внимание, пока она до меня не добралась
    Писать в суд и спрашивать, что за фигня? Или отправить сразу какую-то жалобу, ходатайство в районный суд?
    Спасибо!
  • 0
    Бывалый отвечает tutu
    | ответов 15
    С судом конечно выясняйте. Можете на сайте районного суда на имя председателя написать жалобу на этого мирового судью с приложением ваших отправлений по отмене СП.
  • 0
    Tutu отвечает Бывалый
    | ответов 14
    Спасибо! Напишу в районный, мировой ни на что не реагирует, а зайти туда сейчас можно только на заседание с повесткой
    Сейчас обнаружила, на сайте стоит дата вынесения приказа 12.02, в письме 18.02
    18.02 он никак не может быть вынесен, потому что я однозначно увидела его 14.02
    Это может как-то усложнить мою ситуацию?
  • 0
    Бывалый отвечает Tutu
    | ответов 13
    В самом приказе то какая дата стоит?
  • 0
    Tutu отвечает Бывалый
    | ответов 12
    18.02
    С датой отправки отмены  ошиблась 22.02 я её отправила
    Короче хронология такая
    14.02 увидела на сайте приказ датированный 12.02, скриншот есть
    22.02 отправила отмену, она получена

В итоге выходит, что в моем заявлении на отмену стоит неправильная дата, хотя скорее дата неверная именно в письме суда
  • 0
    Бывалый отвечает Tutu
    | ответов 11
    Quote:
    хотя скорее дата неверная именно в письме суда
    Причем тут письмо? На самом приказе дата вынесения 18.02?
    Значит на сайте либо другой приказ от 12.02, либо дата на сайте не правильная.
  • 0
    Tutu отвечает Бывалый
    | ответов 10
    Номер приказа одинаковый, но на сайте дата вынесения 12.02, в письме 18.02
  • 0
    Бывалый отвечает Tutu
    | ответов 9
    Значит на сайте не корректная инфа
  • 0
    Tutu отвечает Бывалый
    | ответов 8
    Я увидела информацию о приказе, вынесенном 18.02, на четыре дня раньше. Приказ из будущего.

Это все может сыграть не в мою пользу?
    Меня с одной стороны ситуация сильно беспокоит, с другой, может ли пристав меня найти по таким перевранным данным?
  • 0
    Бывалый отвечает Tutu
    | ответов 7
    Quote:
    Это все может сыграть не в мою пользу?
    Так опишите в жалобе всю эту ситуацию и приложите скрин с сайта. Говорите же, что делали скрин. Скорее всего придется с восстановлением сроков заново возражения на СП подавать. Но в данном случае причина уважительная должна быть.
    Пристав если найдет, то на туфту в персональных данных ссылайтесь.По идее не должен он вас найти.

Здесь еще такая ситуация может быть, что не отменили СП по вашим возражениям как раз из-за несоответствия персональных данных.
  • 0
    Tutu отвечает Бывалый
    Большое спасибо! Я решила все же пока написать обращение на сайте мирового, посмотрим, что дальше