Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает ира| ответов 5Получите заочное решение на руки, там будет все написано про сроки.
- ира отвечает Бывалый| ответов 4Тоесть отсчет будет считаться с момента, когда я получу на руки это решение? А суд может отказать в отмене заочного решения, есть такие случаи? И если отменят, автоматически судья по новой назначает заседание или сбер должен будет по новой иск подавать?
- Аюна отвечает КИНХ| ответов 2Совкомбанк сейчас пишет мне на сайте дословно копирую текст ,Но суд вам не назовут к сожалению
Потому что это решение принимает тот агент по которому возник долг - АюнаЗайдите в банк напишите заявление и ждите решение от банка только после этого вам дадут ответ.
Но лучше и быстрее обратиться к коллекторам. Написали в банке и советуют! - Аюна отвечает БывалыйЗашла, пишу
- КИНХ отвечает Аюна| 1 ответТо есть номер приказа вам дают,а какой судебный участок его вынес не хотят говорить.То бишь ищите ,уважаемая,по всей РФ.Гостайна.Во цирк то...
В Сириус не пробовали звонить? - Бывалый отвечает ира| ответов 3
Может. Полно.Quote:А суд может отказать в отмене заочного решения, есть такие случаи?
Будет назначено рассмотрение дела по новой. Иск не надо подавать.Quote:И если отменят, автоматически судья по новой назначает заседание или сбер должен будет по новой иск подавать? - Дама без собачки| ответов 4Добрый вечер, подскажите пожалуйста как такое возможно, что на сайте сбера участок мирового судьи числится по одному адресу, а заходишь на сайт этого суда уже другой адрес???? И может [***] вопрос: пишем возражение на отмену сп судье который его вынес?
- ира отвечает Бывалый| ответов 2Бывалый, спасибо! Еще один вопрос, я просто думала, что вынесут обычное решение по делу, уже все рассчитала, думала у меня месяц еще есть до вступления в силу. А заочное решение раньше вступит в силу, если не отменять, через сколько?
- Аюна отвечает КИНХВот именно, тоже написала я что по Всей России должна искать откуда с какого суда и города!
- Бывалый отвечает Дама без собачки| ответов 3
Именно так.Quote:пишем возражение на отмену сп судье который его вынес? - Бывалый отвечает ира| 1 ответПозже вступит в силу заочное.
в течении 3 дней со дня вынесения ЗР суд обязан его вам выслать с уведомлением о вручении. далее у вас 7 дней с даты получения на руки на подачу заявления об отмене ЗР.
Далее, если будет отказано в отмене ЗР у вас месяц на подачу АЖ со дня вынесения определения об отказе в отмене заочного решения.
Времени-вагон. - ира отвечает Бывалый😊😊😊 Спасибо огромное!
- Дама без собачки отвечает Бывалый| ответов 2Спасибо. А можно написать возражение от руки?
- Бывалый отвечает Дама без собачки| 1 ответ
Да хоть от ноги. Главное чтобы прочитать можно было.Quote:А можно написать возражение от руки?