Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает ира
    | ответов 5
    Получите заочное решение на руки, там будет все написано про сроки.
  • 0
    ира отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Тоесть отсчет будет считаться с момента, когда я получу на руки это решение? А суд может отказать в отмене заочного решения, есть такие случаи?  И если отменят, автоматически судья по новой назначает заседание или сбер должен будет по новой иск подавать?
  • 0
    Аюна отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Совкомбанк сейчас пишет мне на сайте дословно копирую текст ,Но суд вам не назовут к сожалению

Потому что это решение принимает тот агент по которому возник долг
  • 0
    Аюна
    Зайдите в банк напишите заявление и ждите решение от банка только после этого вам дадут ответ.
    Но лучше и быстрее обратиться к коллекторам. Написали в банке и советуют!
  • 0
    Аюна отвечает Бывалый
    Зашла, пишу
  • 0
    КИНХ отвечает Аюна
    | 1 ответ
    То есть номер приказа вам дают,а какой судебный участок его вынес не хотят говорить.То бишь ищите ,уважаемая,по всей РФ.Гостайна.Во цирк то...
    В Сириус не пробовали звонить?
  • 0
    Бывалый отвечает ира
    | ответов 3
    Quote:
    А суд может отказать в отмене заочного решения, есть такие случаи?
    Может. Полно.
    Quote:
    И если отменят, автоматически судья по новой назначает заседание или сбер должен будет по новой иск подавать?
    Будет назначено рассмотрение дела по новой. Иск не надо подавать.
  • 0
    Дама без собачки
    | ответов 4
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста как такое возможно, что на сайте сбера участок мирового судьи числится по одному адресу, а заходишь на сайт этого суда уже другой адрес????  И может [***] вопрос: пишем возражение на отмену сп судье который его вынес?
  • 0
    ира отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Бывалый, спасибо! Еще один вопрос, я просто думала, что вынесут обычное решение по делу, уже все рассчитала, думала у меня месяц еще есть до вступления в силу. А заочное решение раньше вступит в силу, если не отменять, через сколько?
  • 0
    Аюна отвечает КИНХ
    Вот именно, тоже написала я что по Всей России должна искать откуда с какого суда и города!
  • 0
    Бывалый отвечает Дама без собачки
    | ответов 3
    Quote:
    пишем возражение на отмену сп судье который его вынес?
    Именно так.
  • 0
    Бывалый отвечает ира
    | 1 ответ
    Позже вступит в силу заочное.
    в течении 3 дней со дня вынесения ЗР суд обязан его вам выслать с уведомлением о вручении. далее у вас 7 дней с даты получения на руки на подачу заявления об отмене ЗР.
    Далее, если будет отказано в отмене ЗР у вас месяц на подачу АЖ со дня вынесения определения об отказе в отмене заочного решения.
    Времени-вагон.
  • 0
    ира отвечает Бывалый
    😊😊😊  Спасибо огромное!
  • 0
    Дама без собачки отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Спасибо. А можно написать возражение от руки?
  • 0
    Бывалый отвечает Дама без собачки
    | 1 ответ
    Quote:
    А можно написать возражение от руки?
    Да хоть от ноги. Главное чтобы прочитать можно было.