• 0
    Макс отвечает Бывалый
    | ответов 13
    Что-то я запутался ! Если истец не соизволил выслать ответчику даже копию искового заявления ,а в суд предоставил чек о том что выслал ,то это никак не доказать что-ли ? Действовать только так -Следует заявить суду еще одно ходатайство об ознакомлении вас с материалами дела со снятием фотокопии и предоставлении вам дополнительное время для юридической помощи и составления мотивированных возражений относительно исковых требований.???
  • 0
    Антон отвечает Макс
    | ответов 11
    Подскажите пожалуйста предварительное заседание обязательно должно быть когда иск подают?
  • 0
    Макс отвечает Антон
    Я абсолю́тный профан в этих делах ))) По этому не подскажу ,ждите ответа от знающих или google  Вам в помощь ...
  • 0
    Катерина986 отвечает Антон
    | ответов 9
    Предварительно беседа....
  • 0
    Антон отвечает Катерина986
    | ответов 8
    А основное заседание в течение какого времени должно начался если 26 на иск пришёл?
  • 0
    Елена87 отвечает Антон
    | ответов 7
    Могут сразу перейти к рассмотрению, если судья сочтёт, что доказательств достаточно
  • 0
    Антон отвечает Елена87
    | ответов 6
    А мои возражения не нужны ему что-ли?)
  • 0
    Бывалый отвечает Макс
    тыркнуть по ссылке, найти и прочитать страницу 607 и далее религия не позволяет? Читайте. Все ответы уже даны. 10 раз на одно и тоже отвечать реально надоело.
  • 0
    Бывалый отвечает Антон
    | ответов 5
    Свои возражения на иск вы имеете право подать в любой момент до вынесения решения судом.
  • 0
    Антон отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Ну и после тоже если не ошибаюсь апелляцию можно подать
  • 0
    Бывалый отвечает Антон
    | ответов 3
    Конечно. Это ваше право. Только сроки не пропустите.
  • 0
    Антон отвечает Бывалый
    | ответов 2
    А сколько даётся времени на это?  Приставы не начнут работу пока апелляцию не рассмотрят?
  • 0
    Бывалый отвечает Антон
    | 1 ответ
    Исполнительное производство возбуждается только на основании исполнительного документа (ИЛ, СП и тп.) Исполнительный лист выдается только после вступления решения суда в законную силу. В законную силу решение вступает после вынесения апелляционного определения.
  • 0
    Антон отвечает Бывалый
    Спасибо большое за помощь!
  • 0
    Kirill

Ответить на тему