• 0
    Даша
    С исками они пошли по относительно свежим договорам? Или есть совсем тухлые случаи?
  • 0
    7Lora7 отвечает Валентина
    | ответов 2
    Сколько у вас просрочка? От кого пошли?
  • 0
    Ирина02 отвечает Валентина
    | ответов 2
    Здравствуйте! Я тоже узнала вчера на сайте суда, что они исковое подали...а от них мне ничего не приходило, заказного письма не было(
  • 0
    Даша отвечает Ирина02
    | 1 ответ
    А у вас какие исходные данные? Дата займа, отмена приказа
  • 0
    Ирина02 отвечает Даша
    Займ от 18 года, в октябре был сп, причем узнала о нем, когда арестовали счета все, возражение писала и отменяла сп, в декабре отмена и вот на днях увидела что исковое подали
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    А могут они пойти с иском, если не было приказа? Т.е. они 2 раза пытались получить приказ, но судьи их разворачивали оба раза. Могут они теперь с иском пойти или им надо сначала попытаться получить приказ?
  • 0
    Бывалый отвечает Яна
    Quote:
    А могут они пойти с иском, если не было приказа? Т.е. они 2 раза пытались получить приказ, но судьи их разворачивали оба раза. Могут они теперь с иском пойти или им надо сначала попытаться получить приказ?
    Если в выдаче СП отказано на основании того, что в деле усматривается спор о праве, то могут пойти с иском.
    Если же просто возвращали заявление на выдачу СП на основании недостаточности документов, то обязаны сначала устранить недостатки и обратиться еще раз за СП.
  • 0
    Ирина02
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, сейчас зашла на сайт суда, движение дела:упрощённое производство (по исковому). А от Сириуса я письма не получала с копией искового, вообще никаких документов. Могу ли я сейчас какое нибудь ходатайство в суд выслать ? Хотя бы чтобы время потянуть((
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина02
    | 1 ответ
    Первое сообщение на этой странице, ссылка. Там все написано
  • 0
    Валентина отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Займ был взят в Кредито24   примерно год назад. Они его пподали Сириусу. Эти в декабре с приказом пошли, я отменила, сегодня письмо от суда пришло об исковом заявлении. Никаких писем от них не было ни по месту регистрации, ни по месту проживания
  • 0
    Ирина02 отвечает Бывалый
    Спасибо!
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    напоминаю что этот сириус несмотря на отмену сп каким то образом протаскивает приказы в сбер. у меня было то же самое. отменила приказ, арестовали счета в сбере -повезло что сняла зарплату буквально перед этим. носила отмену приказа в сбер-арест сняли.
  • 0
    Ирина02 отвечает Инна
    Аналогично было(
  • 0
    7Lora7 отвечает Валентина
    Понятно, у меня летом 2019 сбегали за сп, займ от 2017.
  • 0
    Марина1
    | ответов 3
    Ребят, подскажите
    Внесла ежемесячный платеж на кредитную карту, на карте арест (сегодня буду отправлять определение суда ,что бы сняли) Арест наложен по СП от Сириус Трейд ,сняли 3400,вернут когда определение получат?

Ответить на тему