Сириус Трейд
- Бывалый отвечает Марина1| ответов 2Сами не вернут. Делайте поворот исполнения СП, получайте ИЛ и взыскивайте по ИЛ с них свои деньги.
- Марина1 отвечает Бывалый| 1 ответА как его правильно написать ?Это в суд нужно нести?
- Kristina77 отвечает Марина1Quote:Оля31 отвечает Илья
27 апр 2020 | ответов 2
Отмену СП отнесёте в банк, арест снимут.
Потом обращаетесь к тому мировому судье, который отменил СП с заявлением о повороте исполнения судебного приказа. Образцов такого заявления более чем достаточно в Интернете. К своему заявлению не забудьте приложить документы, которые подтверждают фактическое исполнение судебного приказа. То есть, представить суду доказательства, подтверждающие, какая сумма взыскана с Вас по отменённому СП.
Согласно ч. 4 ст. 248 ГПК РФ судья должен рассмотреть заявление в течение десяти рабочих дней со дня его поступления в суд и вынести определение о повороте исполнения судебного приказа (или отказать). Через 15 дней определение вступит в законную силу и Вы запрашиваете в суде исполнительный лист. Исполнительный лист подаёте в банк, где у Сириуса счёт. - Макс| ответов 8Здравствуйте ! Ребят подскажите пожалуйста ,как действовать ?Займ в кредито 24 от 2015 г. продал этой шарашкиной конторе долг. Сириус сходил за суд.прик. в декабре 2019 г. который я естественно отменил . Сегодня прислали на эл.почту что в производстве мирового судьи находится иск от сириусов о взыскании задолженности и назначено судебное заседание ...Суд в письме просит предоставить расчет в случае ходатайства о применении срока исковой давности . Вопрос в следующем ,а где собственно взять доказательства ,о том что сроки прошли ??? Как доказать ??? Зашел на злосчастный сайт кредито 24 ,в личном кабинете написано что у меня неееет действующих займов ,ну и естественно никакой инфы об этом займе от 2015 г ...
- Aniki312 отвечает Макс| 1 ответА вы вообще иск видели что там написано
- Макс отвечает Aniki312Естественно нет ))) И вообще сейчас не по месту прописки . А так в принципе если бы что и пришло почтой ,то супруга сообщила . Ничего не было ...
- Бывалый отвечает Макс| ответов 5
Вообще судьи обленились. уже расчеты СИДа им подавай.Quote:.Суд в письме просит предоставить расчет в случае ходатайства о применении срока исковой давности . Вопрос в следующем ,а где собственно взять доказательства ,о том что сроки прошли ??? Как доказать ???
В иске что написано по поводу сроков договора займа? Наверняка там указан срок возврата. От этой даты и считаете. В течение этого срока был внесен перерыв от даты подачи заявления на выдачу СП до даты его отмены. По вашим данным надо посмотреть был ли СП вынесен в пределах СИДа или уже за пределами СИДа. - Макс отвечает Бывалый| ответов 4В смысле -СП вынесен в пределах СИДа или уже за пределами СИДа. Займ от 2015 года + 3 = 2018 или я что то недопонимаю ?
- КИНХ отвечает Макс
Если всё так,то СП вынесен за пределами СИДа и никак не влияет на его течение.Quote:Займ от 2015 года + 3 = 2018
Звоните и узнавайте всё.Упрощённое или обычное производство.Когда можно с материалами дела ознакомиться,чтобы заявление на СИД подать.Без такой информации мы просто гадаем сидим. - Бывалый отвечает Макс| ответов 2Может у вас приказ был в 2017 году. Вы же не пишите.
- КИНХ отвечает Бывалый| 1 ответ
Добрый вечер!Quote:Сириус сходил за суд.прик. в декабре 2019 г. который я естественно отменил - МаксПремного благодарствую... Завтра буду звонить и узнавать подробности ...
- Бывалый отвечает КИНХДобрый.
- Вика| 1 ответДоброй ночи ! В начале апреля, Грин мани передали по агентскому договору в Сириус. Прочитала, что они в основном за СП ходят . Так для этого , они разве не выкупают долг? Не могу понять, что сейчас ждать от них. И могут ли на сп подать не по моей регистрации, а у себя ?
- Юлия0207 отвечает ВикаНе Сириус, а Ситиус.
За СП идут по месту регистрации заёмщика.
Ответить на тему