• 0
    Катюха отвечает Бывалый
    По сп пошли от кредитов 24, иск в глаза не видела
  • 0
    Катюха отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Спасибо за ссылки. Ещё один вопросик  мне это все нужно изложить на бумаге или можно в устрой форме сказать судье на беседе?
  • 0
    Бывалый отвечает Катюха
    | 1 ответ
    Quote:
    Ещё один вопросик  мне это все нужно изложить на бумаге или можно в устрой форме сказать судье на беседе?
    На бумаге лучше.
  • 0
    Катюха отвечает Бывалый
    Благодарю 🤗
  • 0
    Ева отвечает 1Соня1
    Здравствуйте, чем закончилась
  • 0
    КатяИжевск
    У кого нибудь они искали левые намера?
  • 0
    ира
    Ребят, подскажите, Сириусы уже 3 неделю говорят, что у них решение суда на руках, называют сумму госпошлины и т.д. Мне ничего не приходило. Просмотрела свои судебные участки ничего нет, просмотрела все судебные участки Новосибирска, думала, может они там сходили, тоже ничего нет. Где еще посмотреть, куда они еще могли сходить?
  • 0
    Лана отвечает Spartaque
    Это уроды, которые угрожают и днем и ночью.
  • 0
    Настя
    Добрый день!Кому-нибудь приходили сообщения с номера 991...с разными текстами,без подписи?
  • 0
    Лена
    Ребят подскажите Сириус трейд подали иск, позвонили с суда что 12.05 заседание мне идти обязательно? Или судья присудит всё что в иске? Но от Сириуса никаких бумаг не получала
  • 0
    ольга
    | 1 ответ
    сириус наложили арест на мою пенсию в почта-банке, пожалуйста, подскажите, как быть?
  • 0
    Кристина94 отвечает ольга
    Отменить судебный приказ. Либо если хотите оплачивать ,принести в ПБ справку что это пенсия, будут удерживать 50%
  • 0
    Вильдан
    | 1 ответ
    Сириус Трейд это кто такие? Коллекторы или досудебные приставы?
  • 0
    Кристина94 отвечает Вильдан
    Quote:
    досудебные приставы?
    вы где такое понятие вообще взяли?
    Коллекторское агентство
  • 0
    Вильдан
    | ответов 3
    Эти уроды выставили счёт -20276 рублей на мою зараб.карту.Законно ли это?

Ответить на тему